Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Asiatischer Kürbissalat

Asiatisch gewürzter, gekochter Kürbissalat. Als Hauptspeise für 2 Personen, als Vorspeise für 4 Personen.

Kürbis-Kokos-Suppe

Feldsalat-Pesto

Herbstliches Pesto mit Feldsalat und Walnüssen. 
Passt zu heißen Spaghetti oder anderen Nudeln, Pellkartoffeln oder unter Nudelsalat gemischt.

Marinierter Stangensellerie mit Oliven

Geeignet als Antipasti zu einem Grillbuffet oder solo zur Brotzeit.

Silvias Zwiebel-Chutney

Passt gut zu einer Käseplatte, zu gegrilltem Fleisch, Gemüsegerichten, Reispfannen oder zur Brotzeit. 
Ergibt 2 Gläser à 450 ml.

Zucchini-Pizza

Mit knusprigem Boden aus geriebener Zucchini und würzigem Belag aus Tomaten und Käse kommt diese Pizza ganz ohne Mehl aus!

Kürbisrisotto

Cremiges Kürbisrisotto mit gebratenen Kürbisspalten.
Für 4-6 Personen.

Pikante Spinatwaffeln

Sehr lecker und auch Kinder können von diesen Gemüse-Waffeln überzeugt werden. 
1 Portion ergibt 6-8 Waffeln.

Chia-Kokospudding mit Himbeeren und Bananenpüree

Gesunder "Pudding" mit Chiasamen und Fruchtpüree.

"Sommerrisotto" mit Fenchel

Wir haben ein leichtes, sommerliches Risotto entwickelt, welches nicht aufwändig auf die klassische Art gekocht werden muss. Statt mit geriebenem Käse wird es vor dem Servieren mit cremigem Ricotta ...

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten