WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Silvias Paprika-Pesto

Passt zu Nudel- und Reisgerichten, in Nudelsalat, als Brotaufstrich oder zu Blechkartoffeln.
Ausreichend für 4 Personen als Beilage zu einem Hauptgericht. 
    • grüne (Spitz-)Paprika
    • Pistazien, geschält
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1/2 Bund Petersilie
    • ger. Parmesan
    • Olivenöl
    • Zitronensaft
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Paprika längs halbieren, mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Olivenöl beträufeln und im Ofen grillen, bis die Haut leicht braun ist, dann mit einem nassen Geschirrtuch abdecken. Anschließend die Haut der Paprika abziehen. 
Die Pistazien schälen.
Den Knoblauch fein hacken, die Petersilie fein schneiden. Die Paprika mit den Pistazien, Knoblauch und Petersilie im Mixer fein zerkleinern. Den Parmesan und Olivenöl unterheben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept & Text: Silvia Achatz - Ökokiste Kirchdorf

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

grüne (Spitz-)Paprika

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pistazien, geschält

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

2 Knoblauchzehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

1/2 Bund Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

ger. Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Silvias Paprika-Pesto

Passt zu Nudel- und Reisgerichten, in Nudelsalat, als Brotaufstrich oder zu Blechkartoffeln.
Ausreichend für 4 Personen als Beilage zu einem Hauptgericht. 

Zutaten liegen im Warenkorb

    • grüne (Spitz-)Paprika
    • Pistazien, geschält
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1/2 Bund Petersilie
    • ger. Parmesan
    • Olivenöl
    • Zitronensaft
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Paprika längs halbieren, mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Olivenöl beträufeln und im Ofen grillen, bis die Haut leicht braun ist, dann mit einem nassen Geschirrtuch abdecken. Anschließend die Haut der Paprika abziehen. 
Die Pistazien schälen.
Den Knoblauch fein hacken, die Petersilie fein schneiden. Die Paprika mit den Pistazien, Knoblauch und Petersilie im Mixer fein zerkleinern. Den Parmesan und Olivenöl unterheben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept & Text: Silvia Achatz - Ökokiste Kirchdorf

Du brauchst:

grüne (Spitz-)Paprika

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pistazien, geschält

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

2 Knoblauchzehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

1/2 Bund Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

ger. Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: