WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Zucchini-Pizza

Mit knusprigem Boden aus geriebener Zucchini und würzigem Belag aus Tomaten und Käse kommt diese Pizza ganz ohne Mehl aus!
Zum Rezept

Gekühlter Borsch - Russische Sommersuppe

Borsch ist normalerweise ein deftiger, russischer Eintopf für kalte Tage. Doch gibt es davon auch eine leichte und gekühlte Variante für den Sommer - genannt „Svekolnik“. Sehr erfrischend und lecker!
Zum Rezept

Zucchinipuffer

für 10 Puffer
Zum Rezept

Versunkener Zwetschgenkuchen mit Zimt

Schneller und einfacher Zwetschgenkuchen.
Zutaten für 1 Springform 26 cm Ø.
Zum Rezept

Kürbis-Zitronen-Kuchen

Schnell gemachte, saftige Kürbis-Zitronen-Grießschnitten. 
1 Portion ergibt ein normales Backblech.
Zum Rezept

Kalte Gurkensuppe mit Joghurt und Minze

Besonders erfrischend an heißen Sommertagen.
Zum Rezept

Versunkener Traubenkuchen

Schneller und einfacher Traubenkuchen.
Das Rezept ergibt eine Springform mit 26 cm Ø.
Zum Rezept

Schnittlauch-Feta-Muffins

Herzhafte Muffins mit Schnittlauch und Feta. Geeignet zum Brunch, für ein Picknick oder als Pausensnack für Schule oder Büro. 
Das Rezept für 1 Person ergibt 12 Stück / 1 Muffinblech.
Zum Rezept

Überbackene Zwiebeln

Überbackene und im Ofen geschmorte Zwiebeln. 
Dazu passen Salzkartoffeln und ein großer Salat. 
Für 4-6 Personen.
Zum Rezept

Kürbisrisotto

Cremiges Kürbisrisotto mit gebratenen Kürbisspalten.
Für 4-6 Personen.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten