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Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Asiatischer Kürbissalat

Asiatisch gewürzter, gekochter Kürbissalat. Als Hauptspeise für 2 Personen, als Vorspeise für 4 Personen.

Vollkorn-Zwetschgen-Rohrnudeln

Mit Zwetschgen gefüllte, kleine Rohrnudeln bzw. "Buchteln" aus Vollkornhefeteig. 
Dazu passt Vanillesauce, Vanilleeis oder geschlagene Sahne. Oder pur zu einem Kaffee oder heißen Kakao...

Kürbispizza mit Apfel

Kleine Pizzen aus Hefeteig mit herbstlichem Flammkuchenbelag.
Für 4 Portionen ergibt dies 5 kleine Pizzen.

Pikante Spinatwaffeln

Sehr lecker und auch Kinder können von diesen Gemüse-Waffeln überzeugt werden. 
1 Portion ergibt 6-8 Waffeln.

Silvias Paprika-Pesto

Passt zu Nudel- und Reisgerichten, in Nudelsalat, als Brotaufstrich oder zu Blechkartoffeln.
Ausreichend für 4 Personen als Beilage zu einem Hauptgericht. 

Arabischer Petersiliensalat

Dieser erfrischende Salat macht sich gut als Beilage zu gegrilltem Rind- oder Geflügelfleisch und sollte bei keinem Grillbuffet fehlen.

Schwarzwurzel-cremesuppe

Rote-Bete-Suppe mit Apfel

Schnelle und fruchtige Rote-Bete-Suppe. 
Für 4-6 Personen.

Blutorangenmarmelade

Chia-Kokospudding mit Himbeeren und Bananenpüree

Gesunder "Pudding" mit Chiasamen und Fruchtpüree.

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten