WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Versunkener Traubenkuchen

Schneller und einfacher Traubenkuchen.
Das Rezept ergibt eine Springform mit 26 cm Ø.
Zum Rezept

Versunkener Zwetschgenkuchen mit Zimt

Schneller und einfacher Zwetschgenkuchen.
Zutaten für 1 Springform 26 cm Ø.
Zum Rezept

Pikante Mangold-Ricotta-Torte ohne Boden

Sehr zu empfehlen für die Sommerküche - das Rezept ist schnell gemacht und noch dazu low-carb und glutenfrei. 
Ergibt 1 Springform 26 cm Ø, ca. 8 Stücke.
Zum Rezept

Kürbispizza mit Apfel

Kleine Pizzen aus Hefeteig mit herbstlichem Flammkuchenbelag.
Für 4 Portionen ergibt dies 5 kleine Pizzen.
Zum Rezept

Zuckermais-Puffer

Feine Puffer aus frischem Zuckermais mit Mango-Chutney. 
Das Rezept für 2-3 Personen ergibt ca. 9 Puffer.
Zum Rezept

Silvias Zwiebel-Chutney

Passt gut zu einer Käseplatte, zu gegrilltem Fleisch, Gemüsegerichten, Reispfannen oder zur Brotzeit. 
Ergibt 2 Gläser à 450 ml.
Zum Rezept

Silvias Paprika-Pesto

Passt zu Nudel- und Reisgerichten, in Nudelsalat, als Brotaufstrich oder zu Blechkartoffeln.
Ausreichend für 4 Personen als Beilage zu einem Hauptgericht. 
Zum Rezept

Heidelbeer-Buttermilch-Shake

Zum Rezept

Silvias Apfel-Zimt-Rollen

Fluffige und saftige Apfel-Zimt-Rollen. 
Dazu passt geschlagene Sahne oder Vanilleeis und Kaffee oder Kakao. 
Ein Rezept ergibt 12 Rollen.
Zum Rezept

Rettich-Apfel-Salat

Sehr lecker und erfrischend.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten