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Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Silvias Paprika-Pesto

Passt zu Nudel- und Reisgerichten, in Nudelsalat, als Brotaufstrich oder zu Blechkartoffeln.
Ausreichend für 4 Personen als Beilage zu einem Hauptgericht. 
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Kohlrabi in Rahmsauce

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Rote-Bete-Suppe mit Apfel

Schnelle und fruchtige Rote-Bete-Suppe. 
Für 4-6 Personen.
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Überbackene Zwiebeln

Überbackene und im Ofen geschmorte Zwiebeln. 
Dazu passen Salzkartoffeln und ein großer Salat. 
Für 4-6 Personen.
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Kürbis-Pancakes

Die Pancakes können süß mit Zimt/Zucker & Apfelmus oder deftig mit Frischkäse & Kräutern verzehrt werden.
4 Portionen ergeben ca. 10 kleine Pancakes mit ⌀ von 15 cm. 
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Schnittlauch-Feta-Muffins

Herzhafte Muffins mit Schnittlauch und Feta. Geeignet zum Brunch, für ein Picknick oder als Pausensnack für Schule oder Büro. 
Das Rezept für 1 Person ergibt 12 Stück / 1 Muffinblech.
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Pikante Spinatwaffeln

Sehr lecker und auch Kinder können von diesen Gemüse-Waffeln überzeugt werden. 
1 Portion ergibt 6-8 Waffeln.
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Silvias Apfel-Zimt-Rollen

Fluffige und saftige Apfel-Zimt-Rollen. 
Dazu passt geschlagene Sahne oder Vanilleeis und Kaffee oder Kakao. 
Ein Rezept ergibt 12 Rollen.
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Zucchini-Pizza

Mit knusprigem Boden aus geriebener Zucchini und würzigem Belag aus Tomaten und Käse kommt diese Pizza ganz ohne Mehl aus!
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Ratatouille-Gemüse aus dem Ofen mit Mozzarella

Eine Variante des kalorienarmen Klassikers aus dem Ofen
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Appetit auf etwas Bestimmtes?

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Obst
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