Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Die Chiasamen in eine Schüssel geben, die Kokosmilch mit dem Wasser erhitzen, über die Chiasamen geben, Honig zugeben und eine Stunde quellen lassen; ab und zu umrühren.
Die Bananen in Scheiben schneiden und 1 Stunde ins Gefrierfach stellen. Anschließend in einer Moulinette oder einem Standmixer fein pürieren.
Den Chiapudding in Gläser füllen, darauf die gefrorenen Beeren und die Bananencreme geben, ggf. mit etwas Bourbon-Vanille und Rosenblüten garniert servieren.
Rezept & Text: Silvia Achatz - Ökokiste Kirchdorf
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Chiasamen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kokosmilch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Himbeeren
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Bananen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Wasser
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Honig od. Zucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Vanille (optional)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Chia-Kokospudding mit Himbeeren und Bananenpüree
Gesunder "Pudding" mit Chiasamen und Fruchtpüree.
Zutaten liegen im Warenkorb
Chiasamen
Kokosmilch
Wasser
Honig od. Zucker
Himbeeren
Bananen
Vanille (optional)
Zubereitung
Die Chiasamen in eine Schüssel geben, die Kokosmilch mit dem Wasser erhitzen, über die Chiasamen geben, Honig zugeben und eine Stunde quellen lassen; ab und zu umrühren.
Die Bananen in Scheiben schneiden und 1 Stunde ins Gefrierfach stellen. Anschließend in einer Moulinette oder einem Standmixer fein pürieren.
Den Chiapudding in Gläser füllen, darauf die gefrorenen Beeren und die Bananencreme geben, ggf. mit etwas Bourbon-Vanille und Rosenblüten garniert servieren.