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Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Kohlrabi-Kartoffel-Puffer

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Kürbis-Quiche

Ergibt eine Springform mit 26 cm Ø, ca. 8 Stücke.
Ausreichend für 4-6 Personen als Hauptgericht mit einem großen Salat.
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Chia-Kokospudding mit Himbeeren und Bananenpüree

Gesunder "Pudding" mit Chiasamen und Fruchtpüree.
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Arabischer Petersiliensalat

Dieser erfrischende Salat macht sich gut als Beilage zu gegrilltem Rind- oder Geflügelfleisch und sollte bei keinem Grillbuffet fehlen.
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Gekühlte russische Sommersuppe

Diese gekühlte Suppe wird „Okroschka“ genannt und in Russland gerne an heißen Tagen verzehrt. Sie ist sehr erfrischend und gleicht den Flüssigkeitshaushalt gut aus. 
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Silvias Apfel-Zimt-Rollen

Fluffige und saftige Apfel-Zimt-Rollen. 
Dazu passt geschlagene Sahne oder Vanilleeis und Kaffee oder Kakao. 
Ein Rezept ergibt 12 Rollen.
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Kürbis-Semmeln

Dinkelsemmeln mit frischem Kürbis im Teig.
1 Portion ergibt 8 Stück.
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Pikante Mangold-Ricotta-Torte ohne Boden

Sehr zu empfehlen für die Sommerküche - das Rezept ist schnell gemacht und noch dazu low-carb und glutenfrei. 
Ergibt 1 Springform 26 cm Ø, ca. 8 Stücke.
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Weißkrautsalat Coleslaw

Fein geschnittenes Weißkraut trifft auf knackige Karotten und cremiges Dressing – ein echter Klassiker, der zu jedem Gericht passt. Ob als Beilage zum Grillen, Burger oder einfach pur – immer ein ...
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Silvias Zwiebel-Chutney

Passt gut zu einer Käseplatte, zu gegrilltem Fleisch, Gemüsegerichten, Reispfannen oder zur Brotzeit. 
Ergibt 2 Gläser à 450 ml.
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Appetit auf etwas Bestimmtes?

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Obst
Vorgegartes
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