WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Petersilien-Pfannkuchen

Zutaten für 10 Stück
    • Weizenmehl
    • Salz
    • Eier (4 Stück für 3 Portionen)
    • Milch
    • Petersilie
    • Knoblauchzehen (2 Stück bei 3 Portionen)
    • Pfeffer
    • Ghee zum Braten

Zubereitung

Das Mehl mit dem Salz verrühren und in eine Schüssel geben. Die Eier aufschlagen und von der Mitte her mit einem Schneebesen unter schluckweiser Zugabe von der Milch zu einem klumpenfreien Teig verrühren. Die Petersilie mit einem Wiegemesser sehr fein hacken, die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drücken und beides unter den Teig rühren. Den Teig vor dem portionsweisen Ausbacken 30 Min. ruhen lassen. 

Du brauchst:

Weizenmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (4 Stück für 3 Portionen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehen (2 Stück bei 3 Portionen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ghee zum Braten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilien-Pfannkuchen

Zutaten für 10 Stück
    • Weizenmehl
    • Salz
    • Eier (4 Stück für 3 Portionen)
    • Milch
    • Petersilie
    • Knoblauchzehen (2 Stück bei 3 Portionen)
    • Pfeffer
    • Ghee zum Braten

Zubereitung

Das Mehl mit dem Salz verrühren und in eine Schüssel geben. Die Eier aufschlagen und von der Mitte her mit einem Schneebesen unter schluckweiser Zugabe von der Milch zu einem klumpenfreien Teig verrühren. Die Petersilie mit einem Wiegemesser sehr fein hacken, die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drücken und beides unter den Teig rühren. Den Teig vor dem portionsweisen Ausbacken 30 Min. ruhen lassen. 

Du brauchst:

Weizenmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (4 Stück für 3 Portionen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehen (2 Stück bei 3 Portionen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ghee zum Braten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: