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Das Mehl mit dem Salz verrühren und in eine Schüssel geben. Die Eier aufschlagen und von der Mitte her mit einem Schneebesen unter schluckweiser Zugabe von der Milch zu einem klumpenfreien Teig verrühren. Die Petersilie mit einem Wiegemesser sehr fein hacken, die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drücken und beides unter den Teig rühren. Den Teig vor dem portionsweisen Ausbacken 30 Min. ruhen lassen.
Du brauchst:
Weizenmehl
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Eier (4 Stück für 3 Portionen)
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Milch
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Petersilie
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Knoblauchzehen (2 Stück bei 3 Portionen)
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Ghee zum Braten
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Salz
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Pfeffer
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Petersilien-Pfannkuchen
Zutaten für 10 Stück
Weizenmehl
Salz
Eier (4 Stück für 3 Portionen)
Milch
Petersilie
Knoblauchzehen (2 Stück bei 3 Portionen)
Pfeffer
Ghee zum Braten
Zubereitung
Das Mehl mit dem Salz verrühren und in eine Schüssel geben. Die Eier aufschlagen und von der Mitte her mit einem Schneebesen unter schluckweiser Zugabe von der Milch zu einem klumpenfreien Teig verrühren. Die Petersilie mit einem Wiegemesser sehr fein hacken, die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drücken und beides unter den Teig rühren. Den Teig vor dem portionsweisen Ausbacken 30 Min. ruhen lassen.