Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Schnelle und fruchtige Rote-Bete-Suppe. Für 4-6 Personen.
Rote Bete
Zwiebeln
Butter oder Ghee
Hühner- od. Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Äpfel
Sahne
heller Essig
Zubereitung
Die Rote Bete waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter oder Ghee in einem Topf andünsten. Anschließend die Rote Bete zugeben, mit ca. 700 ml Wasser & Brühe ablöschen, salzen und pfeffern und bei geschlossenem Deckel weich garen (etwa 30 Min.). Die Äpfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und samt Schale würfeln. Die Äpfel in den letzten 10 Minuten der Garzeit zugeben, weich kochen, anschließend die Sahne zugeben und mit einem Stabmixer alles fein pürieren. Nach Wunsch noch etwas heiße Brühe zugeben und mit etwas Balsamico bianco abschmecken.
Rezept & Text: Silvia Achatz - Ökokiste Kirchdorf
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Rote Bete
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Äpfel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sahne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Butter oder Ghee
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Hühner- od. Gemüsebrühe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
heller Essig
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rote-Bete-Suppe mit Apfel
Schnelle und fruchtige Rote-Bete-Suppe. Für 4-6 Personen.
Zutaten liegen im Warenkorb
Rote Bete
Zwiebeln
Butter oder Ghee
Hühner- od. Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Äpfel
Sahne
heller Essig
Zubereitung
Die Rote Bete waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter oder Ghee in einem Topf andünsten. Anschließend die Rote Bete zugeben, mit ca. 700 ml Wasser & Brühe ablöschen, salzen und pfeffern und bei geschlossenem Deckel weich garen (etwa 30 Min.). Die Äpfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und samt Schale würfeln. Die Äpfel in den letzten 10 Minuten der Garzeit zugeben, weich kochen, anschließend die Sahne zugeben und mit einem Stabmixer alles fein pürieren. Nach Wunsch noch etwas heiße Brühe zugeben und mit etwas Balsamico bianco abschmecken.