Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Feldsalat-Pesto

Herbstliches Pesto mit Feldsalat und Walnüssen. 
Passt zu heißen Spaghetti oder anderen Nudeln, Pellkartoffeln oder unter Nudelsalat gemischt.
    • Feldsalat
    • Walnüsse, geknackt
    • Knoblauch
    • Olivenöl
    • Pecorino od. Parmesan
    • Salz
    • Pfeffer
    • Zitronen

Zubereitung

Den Feldsalat waschen, putzen, den Strunk entfernen und klein schneiden.
Die Nüsse in einer Pfanne trocken rösten bis sie duften, herausnehmen und fein hacken.
Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken.
Den Feldsalat mit etwas Olivenöl pürieren (so kurz wie möglich, sonst wird er bitter), nach und nach das restliche Olivenöl zugeben. Die Knoblauchzehen, die Nüsse und den Käse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Nach Belieben etwas heißes Nudelwasser unterrühren und zu frischen Nudeln servieren.

Rezept & Text: Silvia Achatz - Ökokiste Kirchdorf

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Feldsalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse, geknackt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pecorino od. Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feldsalat-Pesto

Herbstliches Pesto mit Feldsalat und Walnüssen. 
Passt zu heißen Spaghetti oder anderen Nudeln, Pellkartoffeln oder unter Nudelsalat gemischt.

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Feldsalat
    • Walnüsse, geknackt
    • Knoblauch
    • Olivenöl
    • Pecorino od. Parmesan
    • Salz
    • Pfeffer
    • Zitronen

Zubereitung

Den Feldsalat waschen, putzen, den Strunk entfernen und klein schneiden.
Die Nüsse in einer Pfanne trocken rösten bis sie duften, herausnehmen und fein hacken.
Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken.
Den Feldsalat mit etwas Olivenöl pürieren (so kurz wie möglich, sonst wird er bitter), nach und nach das restliche Olivenöl zugeben. Die Knoblauchzehen, die Nüsse und den Käse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Nach Belieben etwas heißes Nudelwasser unterrühren und zu frischen Nudeln servieren.

Rezept & Text: Silvia Achatz - Ökokiste Kirchdorf

Du brauchst:

Feldsalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse, geknackt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pecorino od. Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: