WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Überbackene Zwiebeln

Überbackene und im Ofen geschmorte Zwiebeln. 
Dazu passen Salzkartoffeln und ein großer Salat. 
Für 4-6 Personen.
    • mittelgroße Zwiebeln
    • Olivenöl
    • Crème fraîche
    • 4 St. Eier
    • Milch
    • Petersilie
    • Salz
    • Pfeffer
    • ger. Parmesan od. Pecorino

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und quer halbieren. In eine gefettete, große Auflaufform setzen, mit Olivenöl beträufeln und bei 180 °C Umluft 20 Minuten im Ofen garen.

Währenddessen die Crème fraîche mit den Eiern verquirlen, Milch und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend über die Zwiebeln gießen, mit geriebenem Parmesan oder Pecorino bestreuen und etwa weitere 30 Minuten garen, bis die Zwiebeln weich sind.
 Heiß servieren.

Rezept & Text: Silvia Achatz - Ökokiste Kirchdorf

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

mittelgroße Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

4 St. Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

ger. Parmesan od. Pecorino

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Überbackene Zwiebeln

Überbackene und im Ofen geschmorte Zwiebeln. 
Dazu passen Salzkartoffeln und ein großer Salat. 
Für 4-6 Personen.

Zutaten liegen im Warenkorb

    • mittelgroße Zwiebeln
    • Olivenöl
    • Crème fraîche
    • 4 St. Eier
    • Milch
    • Petersilie
    • Salz
    • Pfeffer
    • ger. Parmesan od. Pecorino

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und quer halbieren. In eine gefettete, große Auflaufform setzen, mit Olivenöl beträufeln und bei 180 °C Umluft 20 Minuten im Ofen garen.

Währenddessen die Crème fraîche mit den Eiern verquirlen, Milch und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend über die Zwiebeln gießen, mit geriebenem Parmesan oder Pecorino bestreuen und etwa weitere 30 Minuten garen, bis die Zwiebeln weich sind.
 Heiß servieren.

Rezept & Text: Silvia Achatz - Ökokiste Kirchdorf

Du brauchst:

mittelgroße Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

4 St. Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

ger. Parmesan od. Pecorino

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: