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Überbackene und im Ofen geschmorte Zwiebeln. Dazu passen Salzkartoffeln und ein großer Salat. Für 4-6 Personen.
mittelgroße Zwiebeln
Olivenöl
Crème fraîche
4 St. Eier
Milch
Petersilie
Salz
Pfeffer
ger. Parmesan od. Pecorino
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und quer halbieren. In eine gefettete, große Auflaufform setzen, mit Olivenöl beträufeln und bei 180 °C Umluft 20 Minuten im Ofen garen.
Währenddessen die Crème fraîche mit den Eiern verquirlen, Milch und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend über die Zwiebeln gießen, mit geriebenem Parmesan oder Pecorino bestreuen und etwa weitere 30 Minuten garen, bis die Zwiebeln weich sind. Heiß servieren.
Rezept & Text: Silvia Achatz - Ökokiste Kirchdorf
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Überbackene Zwiebeln
Überbackene und im Ofen geschmorte Zwiebeln. Dazu passen Salzkartoffeln und ein großer Salat. Für 4-6 Personen.
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Olivenöl
Crème fraîche
4 St. Eier
Milch
Petersilie
Salz
Pfeffer
ger. Parmesan od. Pecorino
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und quer halbieren. In eine gefettete, große Auflaufform setzen, mit Olivenöl beträufeln und bei 180 °C Umluft 20 Minuten im Ofen garen.
Währenddessen die Crème fraîche mit den Eiern verquirlen, Milch und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend über die Zwiebeln gießen, mit geriebenem Parmesan oder Pecorino bestreuen und etwa weitere 30 Minuten garen, bis die Zwiebeln weich sind. Heiß servieren.