Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Silvias Endiviensalat mit Käse und Trauben

Herbstlicher Salat mit fruchtigem Dressing, süßen Trauben und würzigem Käse. 
    • Endiviensalat (ca. 300 g)
    • Kernlose Trauben
    • Emmentaler
    • Satsuma- od. Clementinensaft
    • Asiasauce süß-sauer
    • Balsamico Bianco
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Den Endivie in 3 cm breite Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Trauben waschen und längs halbieren, den Käse würfeln. Die restlichen Zutaten verquirlen und alle Zutaten miteinander vermischen.

Rezept & Text: Silvia Achatz - Ökokiste Kirchdorf

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Endiviensalat (ca. 300 g)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kernlose Trauben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Emmentaler

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Satsuma- od. Clementinensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Asiasauce süß-sauer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Balsamico Bianco

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Silvias Endiviensalat mit Käse und Trauben

Herbstlicher Salat mit fruchtigem Dressing, süßen Trauben und würzigem Käse. 

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Endiviensalat (ca. 300 g)
    • Kernlose Trauben
    • Emmentaler
    • Satsuma- od. Clementinensaft
    • Asiasauce süß-sauer
    • Balsamico Bianco
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Den Endivie in 3 cm breite Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Trauben waschen und längs halbieren, den Käse würfeln. Die restlichen Zutaten verquirlen und alle Zutaten miteinander vermischen.

Rezept & Text: Silvia Achatz - Ökokiste Kirchdorf

Du brauchst:

Endiviensalat (ca. 300 g)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kernlose Trauben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Emmentaler

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Satsuma- od. Clementinensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Asiasauce süß-sauer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Balsamico Bianco

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: