WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Kürbis-Kokos-Suppe

    • 750 g Kürbisfruchtfleisch
    • kleine Zwiebel
    • Knoblauch
    • Kokosöl
    • gem. Kurkuma
    • Gemüsebrühe
    • Kokosmilch
    • Zitrone Saft/Abrieb
    • 2 St. Frühlingszwiebeln
    • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Kürbis waschen, vierteln, Kerne herauslösen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Öl goldbraun anbraten. Kurkuma und Kürbis zugeben, kurz anschwitzen, mit 600 ml Wasser & der Brühe aufgießen und bei geschlossenem Deckel weich kochen. 

Anschließend die Kokosmilch zugeben, kurz aufkochen und dann fein pürieren. 
Mit 0,5 TL Zitronenabrieb, 1 TL Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken und mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln servieren.

Rezept & Text: Silvia Achatz - Ökokiste Kirchdorf

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

750 g Kürbisfruchtfleisch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

kleine Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gem. Kurkuma

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone Saft/Abrieb

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

2 St. Frühlingszwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz & Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kürbis-Kokos-Suppe

Zutaten liegen im Warenkorb

    • 750 g Kürbisfruchtfleisch
    • kleine Zwiebel
    • Knoblauch
    • Kokosöl
    • gem. Kurkuma
    • Gemüsebrühe
    • Kokosmilch
    • Zitrone Saft/Abrieb
    • 2 St. Frühlingszwiebeln
    • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Kürbis waschen, vierteln, Kerne herauslösen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Öl goldbraun anbraten. Kurkuma und Kürbis zugeben, kurz anschwitzen, mit 600 ml Wasser & der Brühe aufgießen und bei geschlossenem Deckel weich kochen. 

Anschließend die Kokosmilch zugeben, kurz aufkochen und dann fein pürieren. 
Mit 0,5 TL Zitronenabrieb, 1 TL Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken und mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln servieren.

Rezept & Text: Silvia Achatz - Ökokiste Kirchdorf

Du brauchst:

750 g Kürbisfruchtfleisch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

kleine Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gem. Kurkuma

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone Saft/Abrieb

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

2 St. Frühlingszwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz & Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: