Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Blutorangenmarmelade

    • Saft-Blutorangen
    • Zitronensaft (100ml)
    • heller Zucker

Zubereitung

Orangen waschen und mit einem Sparschäler die Schale dünn (ohne das Weiße) abschälen, die Schale in einem kleinen Topf mit reichlich Wasser 30 Min. kochen, abgießen, mittelgrob hacken, beiseite stellen. Orangen halbieren, mit einem scharfen Messer auf einem Brett rundherum das Weiße gründlich entfernen und verwerfen; Kerne in einen Einwegteebeutel geben. Fruchtfleisch würfeln, Saft auffangen. Zitronensaft mit dem Orangenfruchtfleisch und den gehackten Schalen in einem Topf auf kochen. Teebeutel und Zucker zugeben und so lange kochen (ca. 1 h) bis die Marmelade auf einer Untertasse geliert, dann abfüllen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Saft-Blutorangen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft (100ml)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

heller Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blutorangenmarmelade

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Saft-Blutorangen
    • Zitronensaft (100ml)
    • heller Zucker

Zubereitung

Orangen waschen und mit einem Sparschäler die Schale dünn (ohne das Weiße) abschälen, die Schale in einem kleinen Topf mit reichlich Wasser 30 Min. kochen, abgießen, mittelgrob hacken, beiseite stellen. Orangen halbieren, mit einem scharfen Messer auf einem Brett rundherum das Weiße gründlich entfernen und verwerfen; Kerne in einen Einwegteebeutel geben. Fruchtfleisch würfeln, Saft auffangen. Zitronensaft mit dem Orangenfruchtfleisch und den gehackten Schalen in einem Topf auf kochen. Teebeutel und Zucker zugeben und so lange kochen (ca. 1 h) bis die Marmelade auf einer Untertasse geliert, dann abfüllen.

Du brauchst:

Saft-Blutorangen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft (100ml)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

heller Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: