WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Marinierter Stangensellerie mit Oliven

Geeignet als Antipasti zu einem Grillbuffet oder solo zur Brotzeit.
    • Stangensellerie
    • Olivenöl
    • Balsamico Bianco
    • Zucker
    • gepresste Knoblauchzehe
    • Salz
    • Pfeffer
    • Oliven

Zubereitung

Die Selleriestangen halbieren und waschen, das zarte Grün beiseite legen und die Stangen mit Wasser bedeckt bissfest-weich kochen.

Alle Zutaten für die Marinade verrühren, das Selleriegrün evtl. fein hacken. 
Die Stangen abgießen, noch heiß mit der Marinade vermischen und mind. 30 Min. oder auch mehrere Stunden durchziehen lassen. 
Mit Oliven und Selleriegrün garniert servieren. 

Rezept & Text: Silvia Achatz - Ökokiste Kirchdorf

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Stangensellerie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico Bianco

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gepresste Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oliven

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Marinierter Stangensellerie mit Oliven

Geeignet als Antipasti zu einem Grillbuffet oder solo zur Brotzeit.

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Stangensellerie
    • Olivenöl
    • Balsamico Bianco
    • Zucker
    • gepresste Knoblauchzehe
    • Salz
    • Pfeffer
    • Oliven

Zubereitung

Die Selleriestangen halbieren und waschen, das zarte Grün beiseite legen und die Stangen mit Wasser bedeckt bissfest-weich kochen.

Alle Zutaten für die Marinade verrühren, das Selleriegrün evtl. fein hacken. 
Die Stangen abgießen, noch heiß mit der Marinade vermischen und mind. 30 Min. oder auch mehrere Stunden durchziehen lassen. 
Mit Oliven und Selleriegrün garniert servieren. 

Rezept & Text: Silvia Achatz - Ökokiste Kirchdorf

Du brauchst:

Stangensellerie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico Bianco

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gepresste Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oliven

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: