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Geeignet als Antipasti zu einem Grillbuffet oder solo zur Brotzeit.
Stangensellerie
Olivenöl
Balsamico Bianco
Zucker
gepresste Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Oliven
Zubereitung
Die Selleriestangen halbieren und waschen, das zarte Grün beiseite legen und die Stangen mit Wasser bedeckt bissfest-weich kochen.
Alle Zutaten für die Marinade verrühren, das Selleriegrün evtl. fein hacken. Die Stangen abgießen, noch heiß mit der Marinade vermischen und mind. 30 Min. oder auch mehrere Stunden durchziehen lassen. Mit Oliven und Selleriegrün garniert servieren.
Rezept & Text: Silvia Achatz - Ökokiste Kirchdorf
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Marinierter Stangensellerie mit Oliven
Geeignet als Antipasti zu einem Grillbuffet oder solo zur Brotzeit.
Zutaten liegen im Warenkorb
Stangensellerie
Olivenöl
Balsamico Bianco
Zucker
gepresste Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Oliven
Zubereitung
Die Selleriestangen halbieren und waschen, das zarte Grün beiseite legen und die Stangen mit Wasser bedeckt bissfest-weich kochen.
Alle Zutaten für die Marinade verrühren, das Selleriegrün evtl. fein hacken. Die Stangen abgießen, noch heiß mit der Marinade vermischen und mind. 30 Min. oder auch mehrere Stunden durchziehen lassen. Mit Oliven und Selleriegrün garniert servieren.