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Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Überbackene Zwiebeln

Überbackene und im Ofen geschmorte Zwiebeln. 
Dazu passen Salzkartoffeln und ein großer Salat. 
Für 4-6 Personen.
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Chia-Kokospudding mit Himbeeren und Bananenpüree

Gesunder "Pudding" mit Chiasamen und Fruchtpüree.
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Ratatouille-Gemüse aus dem Ofen mit Mozzarella

Eine Variante des kalorienarmen Klassikers aus dem Ofen
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Rettich-Apfel-Salat

Sehr lecker und erfrischend.
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Mangoldtarte mit Zwiebel-Feta-Topping

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Klassisches Birchermüsli mit frischem Apfel

Das Gute am Bircher-Müsli ist, dass die Flocken über Nacht eingeweicht werden, so werden sie bekömmlicher. Auch eignet sich das Bircher-Müsli für all diejenigen, die eine feste Morgen- & ...
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Silvias Paprika-Pesto

Passt zu Nudel- und Reisgerichten, in Nudelsalat, als Brotaufstrich oder zu Blechkartoffeln.
Ausreichend für 4 Personen als Beilage zu einem Hauptgericht. 
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Weißkrautsalat Coleslaw

Fein geschnittenes Weißkraut trifft auf knackige Karotten und cremiges Dressing – ein echter Klassiker, der zu jedem Gericht passt. Ob als Beilage zum Grillen, Burger oder einfach pur – immer ein ...
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Rote-Bete-Suppe mit Apfel

Schnelle und fruchtige Rote-Bete-Suppe. 
Für 4-6 Personen.
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Silvias Apfel-Zimt-Rollen

Fluffige und saftige Apfel-Zimt-Rollen. 
Dazu passt geschlagene Sahne oder Vanilleeis und Kaffee oder Kakao. 
Ein Rezept ergibt 12 Rollen.
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Appetit auf etwas Bestimmtes?

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