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Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Kürbis-Pancakes

Die Pancakes können süß mit Zimt/Zucker & Apfelmus oder deftig mit Frischkäse & Kräutern verzehrt werden.
4 Portionen ergeben ca. 10 kleine Pancakes mit ⌀ von 15 cm. 
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Gekühlte Fenchel-Suppe

Diese schmackhafte Suppe ist der perfekte und zugleich gesunde Begleiter an heißen Sommertagen. 
Mit feiner Buttermilch- und Minzenote wird diese Suppe gekühlt als Vorspeise oder mit etwas ...
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Grünkohl-Chips

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Gebrühter Krautsalat mit Äpfeln

Krautsalat kann klassisch roh mit einem Speckdressing zubereitet oder auch für leichtere Verdaulichkeit gebrüht zubereitet werden. Silvia hat ein tolles Rezept für einen gebrühten Krautsalat mit ...
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Zucchinipuffer

für 10 Puffer
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Marinierter Stangensellerie mit Oliven

Geeignet als Antipasti zu einem Grillbuffet oder solo zur Brotzeit.
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Griechischer Zucchinisalat mit Feta und Oliven

Erfrischender Sommersalat - besonders gut geeignet als Beilage zum Grillen oder zu Fischfilet, Geflügelfleisch oder Tofu.
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Kürbis-Semmeln

Dinkelsemmeln mit frischem Kürbis im Teig.
1 Portion ergibt 8 Stück.
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Silvias Zwiebel-Chutney

Passt gut zu einer Käseplatte, zu gegrilltem Fleisch, Gemüsegerichten, Reispfannen oder zur Brotzeit. 
Ergibt 2 Gläser à 450 ml.
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Schwarzwurzel-cremesuppe

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