Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Dieser gekochte Mangoldsalat eignet sich sehr gut dafür größere Mengen Mangold ganz leicht zu verarbeiten und auch größere Gemüsemengen in einer Mahlzeit zu sich zu nehmen. Passt als Beilage zu einem Mittagessen, zu einem Grillbuffet oder zur Brotzeit. Schmeckt sehr lecker!
Mangold (rot, grün, bunt)
kleine, rote Zwiebel
Hühner- oder Gemüsebrühe
Balsamico Bianco
Zitronensaft
Salz
Zucker
schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung
Den Mangold waschen, die Blätter von den Stielen schneiden. Die Stiele in etwa 3 cm lange Stücke und die Blätter in ca. 5 cm grobe Stücke schneiden. Die Stiele in kochendem Salzwasser bissfest garen. 100 ml Kochwasser entnehmen und mit der gekörnten Brühe, Essig, Zitronensaft, Salz, Zucker und schwarzem Pfeffer vermischen. DieZwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Mangoldstiele herausnehmen und mit der heißen Brühe und den Zwiebeln in einer Schüssel vermischen. Die Mangoldblätter ebenfalls im Salzwasser ein paar Minuten kochen lassen, herausnehmen und zu den restlichen Zutaten geben. Mit Olivenöl vermischen und 30 Min. durchziehen lassen.
Du brauchst:
Mangold (rot, grün, bunt)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
kleine, rote Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Hühner- oder Gemüsebrühe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Balsamico Bianco
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zitronensaft
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
schwarzer Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gekochter Mangold-Salat
Dieser gekochte Mangoldsalat eignet sich sehr gut dafür größere Mengen Mangold ganz leicht zu verarbeiten und auch größere Gemüsemengen in einer Mahlzeit zu sich zu nehmen. Passt als Beilage zu einem Mittagessen, zu einem Grillbuffet oder zur Brotzeit. Schmeckt sehr lecker!
Mangold (rot, grün, bunt)
kleine, rote Zwiebel
Hühner- oder Gemüsebrühe
Balsamico Bianco
Zitronensaft
Salz
Zucker
schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung
Den Mangold waschen, die Blätter von den Stielen schneiden. Die Stiele in etwa 3 cm lange Stücke und die Blätter in ca. 5 cm grobe Stücke schneiden. Die Stiele in kochendem Salzwasser bissfest garen. 100 ml Kochwasser entnehmen und mit der gekörnten Brühe, Essig, Zitronensaft, Salz, Zucker und schwarzem Pfeffer vermischen. DieZwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Mangoldstiele herausnehmen und mit der heißen Brühe und den Zwiebeln in einer Schüssel vermischen. Die Mangoldblätter ebenfalls im Salzwasser ein paar Minuten kochen lassen, herausnehmen und zu den restlichen Zutaten geben. Mit Olivenöl vermischen und 30 Min. durchziehen lassen.