WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Versunkener Traubenkuchen

Schneller und einfacher Traubenkuchen.
Das Rezept ergibt eine Springform mit 26 cm Ø.
    • kernlose Trauben weiß
    • kernlose Trauben rot
    • weiche Butter
    • Zucker
    • Salz
    • abger. Schale 1 Zitrone
    • 2 Eier
    • Weizenmehl
    • Backpulver
    • Milch

Zubereitung

Den Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Springform von 26 cm Ø fetten und bemehlen.
 Die Trauben waschen und abtrocknen. Die zimmerwarme Butter schaumig rühren, den Zucker, Salz und Zitronenabrieb unterrühren. Die Eier einzeln unterschlagen. Das Mehl mit Backpulver gemischt im Wechsel mit der Milch unterrühren. Der Teig sollte weich vom Löffel fallen. In der Springform verteilen, mit den Trauben belegen und auf zweiter Schiene von unten im vorgeheizten Ofen 30-35 Min. backen.
 Herausnehmen und abkühlen lassen. Erst dann in Stücke schneiden.
 Mit geschlagener Vanillesahne servieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

kernlose Trauben weiß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

kernlose Trauben rot

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

weiche Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

abger. Schale 1 Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

2 Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weizenmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Versunkener Traubenkuchen

Schneller und einfacher Traubenkuchen.
Das Rezept ergibt eine Springform mit 26 cm Ø.

Zutaten liegen im Warenkorb

    • kernlose Trauben weiß
    • kernlose Trauben rot
    • weiche Butter
    • Zucker
    • Salz
    • abger. Schale 1 Zitrone
    • 2 Eier
    • Weizenmehl
    • Backpulver
    • Milch

Zubereitung

Den Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Springform von 26 cm Ø fetten und bemehlen.
 Die Trauben waschen und abtrocknen. Die zimmerwarme Butter schaumig rühren, den Zucker, Salz und Zitronenabrieb unterrühren. Die Eier einzeln unterschlagen. Das Mehl mit Backpulver gemischt im Wechsel mit der Milch unterrühren. Der Teig sollte weich vom Löffel fallen. In der Springform verteilen, mit den Trauben belegen und auf zweiter Schiene von unten im vorgeheizten Ofen 30-35 Min. backen.
 Herausnehmen und abkühlen lassen. Erst dann in Stücke schneiden.
 Mit geschlagener Vanillesahne servieren.

Du brauchst:

kernlose Trauben weiß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

kernlose Trauben rot

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

weiche Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

abger. Schale 1 Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

2 Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weizenmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: