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Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Marinierter Stangensellerie mit Oliven

Geeignet als Antipasti zu einem Grillbuffet oder solo zur Brotzeit.
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Silvias Paprika-Pesto

Passt zu Nudel- und Reisgerichten, in Nudelsalat, als Brotaufstrich oder zu Blechkartoffeln.
Ausreichend für 4 Personen als Beilage zu einem Hauptgericht. 
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Asiatischer Kürbissalat

Asiatisch gewürzter, gekochter Kürbissalat. Als Hauptspeise für 2 Personen, als Vorspeise für 4 Personen.
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Gekühlte russische Sommersuppe

Diese gekühlte Suppe wird „Okroschka“ genannt und in Russland gerne an heißen Tagen verzehrt. Sie ist sehr erfrischend und gleicht den Flüssigkeitshaushalt gut aus. 
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Kürbis-Semmeln

Dinkelsemmeln mit frischem Kürbis im Teig.
1 Portion ergibt 8 Stück.
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Zucchinipuffer

für 10 Puffer
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Pikante Spinatwaffeln

Sehr lecker und auch Kinder können von diesen Gemüse-Waffeln überzeugt werden. 
1 Portion ergibt 6-8 Waffeln.
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Rettich-Apfel-Salat

Sehr lecker und erfrischend.
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Zuckermais-Puffer

Feine Puffer aus frischem Zuckermais mit Mango-Chutney. 
Das Rezept für 2-3 Personen ergibt ca. 9 Puffer.
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Petersilien-Pfannkuchen

Zutaten für 10 Stück
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