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Diese schmackhafte Suppe ist der perfekte und zugleich gesunde Begleiter an heißen Sommertagen. Mit feiner Buttermilch- und Minzenote wird diese Suppe gekühlt als Vorspeise oder mit etwas Brot serviert.
Fenchel
Zwiebeln
Speiseöle
Salz, Kräutersalz, Gomasio
Pfeffer
Buttermilch
Minzeblätter ( oder andere frische Kräuter)
Zubereitung
Den Fenchel waschen und die Knollen in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin unter Rühren ca. 5 Min. goldgelb andünsten. Fenchel zugeben und mit 750 ml Wasser aufgießen. Deckel schließen und so lange kochen bis der Fenchel weich ist. Anschließend fein pürieren und am besten über Nacht kühl stellen. Vor dem Verzehr die Suppe mit kalter Buttermilch nach Belieben verdünnen. Minzeblätter fein hacken und unterrühren, nochmals abschmecken und gut gekühlt mit Olivenöl beträufelt servieren.
Du brauchst:
Fenchel
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Zwiebeln
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Minzeblätter ( oder andere frische Kräuter)
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Salz, Kräutersalz, Gomasio
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Pfeffer
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Gesamtpreis:
Gekühlte Fenchel-Suppe
Diese schmackhafte Suppe ist der perfekte und zugleich gesunde Begleiter an heißen Sommertagen. Mit feiner Buttermilch- und Minzenote wird diese Suppe gekühlt als Vorspeise oder mit etwas Brot serviert.
Fenchel
Zwiebeln
Speiseöle
Salz, Kräutersalz, Gomasio
Pfeffer
Buttermilch
Minzeblätter ( oder andere frische Kräuter)
Zubereitung
Den Fenchel waschen und die Knollen in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin unter Rühren ca. 5 Min. goldgelb andünsten. Fenchel zugeben und mit 750 ml Wasser aufgießen. Deckel schließen und so lange kochen bis der Fenchel weich ist. Anschließend fein pürieren und am besten über Nacht kühl stellen. Vor dem Verzehr die Suppe mit kalter Buttermilch nach Belieben verdünnen. Minzeblätter fein hacken und unterrühren, nochmals abschmecken und gut gekühlt mit Olivenöl beträufelt servieren.