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Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Schnittlauch-Feta-Muffins

Herzhafte Muffins mit Schnittlauch und Feta. Geeignet zum Brunch, für ein Picknick oder als Pausensnack für Schule oder Büro. 
Das Rezept für 1 Person ergibt 12 Stück / 1 Muffinblech.
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Pikante Spinatwaffeln

Sehr lecker und auch Kinder können von diesen Gemüse-Waffeln überzeugt werden. 
1 Portion ergibt 6-8 Waffeln.
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Arabischer Petersiliensalat

Dieser erfrischende Salat macht sich gut als Beilage zu gegrilltem Rind- oder Geflügelfleisch und sollte bei keinem Grillbuffet fehlen.
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Grünkohl-Chips

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Zucchinipuffer

für 10 Puffer
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Pikante Mangold-Ricotta-Torte ohne Boden

Sehr zu empfehlen für die Sommerküche - das Rezept ist schnell gemacht und noch dazu low-carb und glutenfrei. 
Ergibt 1 Springform 26 cm Ø, ca. 8 Stücke.
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Versunkener Zwetschgenkuchen mit Zimt

Schneller und einfacher Zwetschgenkuchen.
Zutaten für 1 Springform 26 cm Ø.
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Zwetschgen-Crumble

Crumble - ein warmes Dessert. Mit Haferflocken-Streuseln überbackene Zwetschgen - dazu passt geschlagene Sahne oder Vanilleeis.
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Kohlrabi in Rahmsauce

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Kürbisrisotto

Cremiges Kürbisrisotto mit gebratenen Kürbisspalten.
Für 4-6 Personen.
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