Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Den Kürbis waschen, vierteln, die Kerne mit einem Löffel herauslösen und das Kürbisfruchtfleisch (ca. 600 g) in Würfel schneiden. (Hokkaidokürbis bitte nicht schälen.) Den Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem Topf in Öl und Butter glasig andünsten. Dann den Kürbis und die Äpfel zugeben und mit etwa 500 ml Hühner- oder Gemüsebrühe aufgießen. Zitronensaft zugeben und bei geschlossenem Deckel 10-15 Min. kochen lassen bis das Gemüse weich ist. Anschließend fein pürieren, Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Rezept & Text: Silvia Achatz - Ökokiste Kirchdorf
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Kürbisse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Äpfel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zitronensaft
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sahne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Butter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Hühner- od. Gemüsebrühe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kürbis-Apfel-Suppe
Einfach Kürbissuppe mit fruchtigem Apfel.
Zutaten liegen im Warenkorb
Kürbisse
Äpfel
Zwiebel
Olivenöl
Butter
Hühner- od. Gemüsebrühe
Zitronensaft
Sahne
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Den Kürbis waschen, vierteln, die Kerne mit einem Löffel herauslösen und das Kürbisfruchtfleisch (ca. 600 g) in Würfel schneiden. (Hokkaidokürbis bitte nicht schälen.) Den Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem Topf in Öl und Butter glasig andünsten. Dann den Kürbis und die Äpfel zugeben und mit etwa 500 ml Hühner- oder Gemüsebrühe aufgießen. Zitronensaft zugeben und bei geschlossenem Deckel 10-15 Min. kochen lassen bis das Gemüse weich ist. Anschließend fein pürieren, Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.