Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Kürbis-Semmeln

Dinkelsemmeln mit frischem Kürbis im Teig.
1 Portion ergibt 8 Stück.
Zum Rezept

Silvias Endiviensalat mit Käse und Trauben

Herbstlicher Salat mit fruchtigem Dressing, süßen Trauben und würzigem Käse. 
Zum Rezept

Kürbis-Zitronen-Kuchen

Schnell gemachte, saftige Kürbis-Zitronen-Grießschnitten. 
1 Portion ergibt ein normales Backblech.
Zum Rezept

Griechischer Zucchinisalat mit Feta und Oliven

Erfrischender Sommersalat - besonders gut geeignet als Beilage zum Grillen oder zu Fischfilet, Geflügelfleisch oder Tofu.
Zum Rezept

Überbackene Zwiebeln

Überbackene und im Ofen geschmorte Zwiebeln. 
Dazu passen Salzkartoffeln und ein großer Salat. 
Für 4-6 Personen.
Zum Rezept

Mangoldtarte mit Zwiebel-Feta-Topping

Zum Rezept

"Sommerrisotto" mit Fenchel

Wir haben ein leichtes, sommerliches Risotto entwickelt, welches nicht aufwändig auf die klassische Art gekocht werden muss. Statt mit geriebenem Käse wird es vor dem Servieren mit cremigem Ricotta ...
Zum Rezept

Zucchini-Pizza

Mit knusprigem Boden aus geriebener Zucchini und würzigem Belag aus Tomaten und Käse kommt diese Pizza ganz ohne Mehl aus!
Zum Rezept

Zwetschgen-Crumble

Crumble - ein warmes Dessert. Mit Haferflocken-Streuseln überbackene Zwetschgen - dazu passt geschlagene Sahne oder Vanilleeis.
Zum Rezept

Zucchinipuffer

für 10 Puffer
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten