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Kohlrabi-Kartoffel-Puffer

    • Superschmelz-Kohlrabi (geschält)
    • mehlige Kartoffeln (geschält)
    • 6 Eier (für 3 Portionen)
    • Zwiebel
    • Apfelmark
    • 2 EL Mehl
    • Salz
    • reichlich Ghee zum Braten

Zubereitung

Den Kohlrabi großzügig mit dem Messer schälen und ca. 600 g abwiegen. Dann auf der zweitfeinsten Seite einer Vierkantreibe reiben, salzen und ziehen lassen. Anschließend die Kartoffeln schälen und ca. 600 g abwiegen. Die Kartoffeln ebenfalls fein reiben, dann ausdrücken und den Kartoffelsaft dabei auffangen. Den Kohlrabi ebenfalls ausdrücken und mit den Kartoffeln vermischen. Eier und Mehl unterrühren. Das Kartoffelwasser wegschütten, die abgesetzte Stärke unter die Masse mischen. Die Zwiebel schälen und grob reiben. Alles miteinander vermischen und salzen. Reichlich Ghee (ca. 0,5 cm hoch) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und portionsweise goldgelbe Puffer braten. Heiß mit Apfelmus servieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Superschmelz-Kohlrabi (geschält)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

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    • Apfelmark
    • 2 EL Mehl
    • Salz
    • reichlich Ghee zum Braten

Zubereitung

Den Kohlrabi großzügig mit dem Messer schälen und ca. 600 g abwiegen. Dann auf der zweitfeinsten Seite einer Vierkantreibe reiben, salzen und ziehen lassen. Anschließend die Kartoffeln schälen und ca. 600 g abwiegen. Die Kartoffeln ebenfalls fein reiben, dann ausdrücken und den Kartoffelsaft dabei auffangen. Den Kohlrabi ebenfalls ausdrücken und mit den Kartoffeln vermischen. Eier und Mehl unterrühren. Das Kartoffelwasser wegschütten, die abgesetzte Stärke unter die Masse mischen. Die Zwiebel schälen und grob reiben. Alles miteinander vermischen und salzen. Reichlich Ghee (ca. 0,5 cm hoch) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und portionsweise goldgelbe Puffer braten. Heiß mit Apfelmus servieren.

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