WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Silvias Paprika-Pesto

Passt zu Nudel- und Reisgerichten, in Nudelsalat, als Brotaufstrich oder zu Blechkartoffeln.
Ausreichend für 4 Personen als Beilage zu einem Hauptgericht. 
Zum Rezept

Kalte Gurkensuppe mit Joghurt und Minze

Besonders erfrischend an heißen Sommertagen.
Zum Rezept

Zucchini-Zitronenkuchen

Dieser Kuchen enthält 500 g Gemüse und ist nicht so süß & fettig - da isst das gute Gewissen mit. 
Er passt gut zu Kaffee & Kakao mit geschlagener Vanille-Sahne.
Die Rezeptmenge ...
Zum Rezept

Aprikosen-Minz-Crumble

Mit buttrigen Haferflockenstreuseln überbackene Aprikosen.
Das Crumble kann lauwarm oder kalt serviert werden. Dazu passt geschlagene Sahne oder Vanilleeis.
Zum Rezept

Gekochter Mangold-Salat

Dieser gekochte Mangoldsalat eignet sich sehr gut dafür, größere Mengen Mangold ganz leicht zu verarbeiten und auch größere Gemüsemengen in einer Mahlzeit zu sich zu nehmen. Passt als Beilage zu ...
Zum Rezept

Pikante Mangold-Ricotta-Torte ohne Boden

Sehr zu empfehlen für die Sommerküche - das Rezept ist schnell gemacht und noch dazu low-carb und glutenfrei. 
Ergibt 1 Springform 26 cm Ø, ca. 8 Stücke.
Zum Rezept

Zucchinipuffer

für 10 Puffer
Zum Rezept

Kürbis-Kokos-Suppe

Zum Rezept

Gekühlte russische Sommersuppe

Diese gekühlte Suppe wird „Okroschka“ genannt und in Russland gerne an heißen Tagen verzehrt. Sie ist sehr erfrischend und gleicht den Flüssigkeitshaushalt gut aus. 
Zum Rezept

Gekühlter Borsch - Russische Sommersuppe

Borsch ist normalerweise ein deftiger, russischer Eintopf für kalte Tage. Doch gibt es davon auch eine leichte und gekühlte Variante für den Sommer - genannt „Svekolnik“. Sehr erfrischend und lecker!
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten