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Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Chia-Kokospudding mit Himbeeren und Bananenpüree

Gesunder "Pudding" mit Chiasamen und Fruchtpüree.
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Zuckermais-Puffer

Feine Puffer aus frischem Zuckermais mit Mango-Chutney. 
Das Rezept für 2-3 Personen ergibt ca. 9 Puffer.
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"Sommerrisotto" mit Fenchel

Wir haben ein leichtes, sommerliches Risotto entwickelt, welches nicht aufwändig auf die klassische Art gekocht werden muss. Statt mit geriebenem Käse wird es vor dem Servieren mit cremigem Ricotta ...
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Silvias Endiviensalat mit Käse und Trauben

Herbstlicher Salat mit fruchtigem Dressing, süßen Trauben und würzigem Käse. 
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Kürbisrisotto

Cremiges Kürbisrisotto mit gebratenen Kürbisspalten.
Für 4-6 Personen.
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Gekochter Mangold-Salat

Dieser gekochte Mangoldsalat eignet sich sehr gut dafür, größere Mengen Mangold ganz leicht zu verarbeiten und auch größere Gemüsemengen in einer Mahlzeit zu sich zu nehmen. Passt als Beilage zu ...
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Schnittlauch-Feta-Muffins

Herzhafte Muffins mit Schnittlauch und Feta. Geeignet zum Brunch, für ein Picknick oder als Pausensnack für Schule oder Büro. 
Das Rezept für 1 Person ergibt 12 Stück / 1 Muffinblech.
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Pikante Spinatwaffeln

Sehr lecker und auch Kinder können von diesen Gemüse-Waffeln überzeugt werden. 
1 Portion ergibt 6-8 Waffeln.
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Silvias Zwiebel-Chutney

Passt gut zu einer Käseplatte, zu gegrilltem Fleisch, Gemüsegerichten, Reispfannen oder zur Brotzeit. 
Ergibt 2 Gläser à 450 ml.
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Kohlrabi in Rahmsauce

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