WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Kürbisrisotto

Cremiges Kürbisrisotto mit gebratenen Kürbisspalten.
Für 4-6 Personen.
Zum Rezept

Pikante Mangold-Ricotta-Torte ohne Boden

Sehr zu empfehlen für die Sommerküche - das Rezept ist schnell gemacht und noch dazu low-carb und glutenfrei. 
Ergibt 1 Springform 26 cm Ø, ca. 8 Stücke.
Zum Rezept

Versunkener Zwetschgenkuchen mit Zimt

Schneller und einfacher Zwetschgenkuchen.
Zutaten für 1 Springform 26 cm Ø.
Zum Rezept

Weißkrautsalat Coleslaw

Fein geschnittenes Weißkraut trifft auf knackige Karotten und cremiges Dressing – ein echter Klassiker, der zu jedem Gericht passt. Ob als Beilage zum Grillen, Burger oder einfach pur – immer ein ...
Zum Rezept

Kürbis-Semmeln

Dinkelsemmeln mit frischem Kürbis im Teig.
1 Portion ergibt 8 Stück.
Zum Rezept

Silvias Paprika-Pesto

Passt zu Nudel- und Reisgerichten, in Nudelsalat, als Brotaufstrich oder zu Blechkartoffeln.
Ausreichend für 4 Personen als Beilage zu einem Hauptgericht. 
Zum Rezept

Aprikosen-Minz-Crumble

Mit buttrigen Haferflockenstreuseln überbackene Aprikosen.
Das Crumble kann lauwarm oder kalt serviert werden. Dazu passt geschlagene Sahne oder Vanilleeis.
Zum Rezept

Gekühlte Fenchel-Suppe

Diese schmackhafte Suppe ist der perfekte und zugleich gesunde Begleiter an heißen Sommertagen. 
Mit feiner Buttermilch- und Minzenote wird diese Suppe gekühlt als Vorspeise oder mit etwas ...
Zum Rezept

Gekühlter Borsch - Russische Sommersuppe

Borsch ist normalerweise ein deftiger, russischer Eintopf für kalte Tage. Doch gibt es davon auch eine leichte und gekühlte Variante für den Sommer - genannt „Svekolnik“. Sehr erfrischend und lecker!
Zum Rezept

Marinierter Stangensellerie mit Oliven

Geeignet als Antipasti zu einem Grillbuffet oder solo zur Brotzeit.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten