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Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Silvias Paprika-Pesto

Passt zu Nudel- und Reisgerichten, in Nudelsalat, als Brotaufstrich oder zu Blechkartoffeln.
Ausreichend für 4 Personen als Beilage zu einem Hauptgericht. 
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Schnittlauch-Feta-Muffins

Herzhafte Muffins mit Schnittlauch und Feta. Geeignet zum Brunch, für ein Picknick oder als Pausensnack für Schule oder Büro. 
Das Rezept für 1 Person ergibt 12 Stück / 1 Muffinblech.
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Rote-Bete-Suppe mit Apfel

Schnelle und fruchtige Rote-Bete-Suppe. 
Für 4-6 Personen.
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Griechischer Zucchinisalat mit Feta und Oliven

Erfrischender Sommersalat - besonders gut geeignet als Beilage zum Grillen oder zu Fischfilet, Geflügelfleisch oder Tofu.
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Zucchini-Zitronenkuchen

Dieser Kuchen enthält 500 g Gemüse und ist nicht so süß & fettig - da isst das gute Gewissen mit. 
Er passt gut zu Kaffee & Kakao mit geschlagener Vanille-Sahne.
Die Rezeptmenge ...
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Kürbis-Kokos-Suppe

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Chia-Kokospudding mit Himbeeren und Bananenpüree

Gesunder "Pudding" mit Chiasamen und Fruchtpüree.
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Kürbisrisotto

Cremiges Kürbisrisotto mit gebratenen Kürbisspalten.
Für 4-6 Personen.
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Zuckermais-Puffer

Feine Puffer aus frischem Zuckermais mit Mango-Chutney. 
Das Rezept für 2-3 Personen ergibt ca. 9 Puffer.
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Gekochter Mangold-Salat

Dieser gekochte Mangoldsalat eignet sich sehr gut dafür, größere Mengen Mangold ganz leicht zu verarbeiten und auch größere Gemüsemengen in einer Mahlzeit zu sich zu nehmen. Passt als Beilage zu ...
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