Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Gebrühter Krautsalat mit Äpfeln

Krautsalat kann klassisch roh mit einem Speckdressing zubereitet oder auch für leichtere Verdaulichkeit gebrüht zubereitet werden. Silvia hat ein tolles Rezept für einen gebrühten Krautsalat mit ...
Zum Rezept

Kohlrabi in Rahmsauce

Zum Rezept

Zucchinipuffer

für 10 Puffer
Zum Rezept

Überbackene Zwiebeln

Überbackene und im Ofen geschmorte Zwiebeln. 
Dazu passen Salzkartoffeln und ein großer Salat. 
Für 4-6 Personen.
Zum Rezept

Pikante Mangold-Ricotta-Torte ohne Boden

Sehr zu empfehlen für die Sommerküche - das Rezept ist schnell gemacht und noch dazu low-carb und glutenfrei. 
Ergibt 1 Springform 26 cm Ø, ca. 8 Stücke.
Zum Rezept

Arabischer Petersiliensalat

Dieser erfrischende Salat macht sich gut als Beilage zu gegrilltem Rind- oder Geflügelfleisch und sollte bei keinem Grillbuffet fehlen.
Zum Rezept

Mangoldtarte mit Zwiebel-Feta-Topping

Zum Rezept

Rote-Bete-Suppe mit Apfel

Schnelle und fruchtige Rote-Bete-Suppe. 
Für 4-6 Personen.
Zum Rezept

Kürbispizza mit Apfel

Kleine Pizzen aus Hefeteig mit herbstlichem Flammkuchenbelag.
Für 4 Portionen ergibt dies 5 kleine Pizzen.
Zum Rezept

Griechischer Zucchinisalat mit Feta und Oliven

Erfrischender Sommersalat - besonders gut geeignet als Beilage zum Grillen oder zu Fischfilet, Geflügelfleisch oder Tofu.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten