Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Pikante Mangold-Ricotta-Torte ohne Boden

Sehr zu empfehlen für die Sommerküche - das Rezept ist schnell gemacht und noch dazu low-carb und glutenfrei. 
Ergibt 1 Springform 26 cm Ø, ca. 8 Stücke.
Zum Rezept

Kürbis-Quiche

Ergibt eine Springform mit 26 cm Ø, ca. 8 Stücke.
Ausreichend für 4-6 Personen als Hauptgericht mit einem großen Salat.
Zum Rezept

Zucchinipuffer

für 10 Puffer
Zum Rezept

Kürbis-Semmeln

Dinkelsemmeln mit frischem Kürbis im Teig.
1 Portion ergibt 8 Stück.
Zum Rezept

Kohlrabi in Rahmsauce

Zum Rezept

Zucchini-Pizza

Mit knusprigem Boden aus geriebener Zucchini und würzigem Belag aus Tomaten und Käse kommt diese Pizza ganz ohne Mehl aus!
Zum Rezept

Zwetschgen-Crumble

Crumble - ein warmes Dessert. Mit Haferflocken-Streuseln überbackene Zwetschgen - dazu passt geschlagene Sahne oder Vanilleeis.
Zum Rezept

Versunkener Zwetschgenkuchen mit Zimt

Schneller und einfacher Zwetschgenkuchen.
Zutaten für 1 Springform 26 cm Ø.
Zum Rezept

Grünkohl-Chips

Zum Rezept

Zucchini-Zitronenkuchen

Dieser Kuchen enthält 500 g Gemüse und ist nicht so süß & fettig - da isst das gute Gewissen mit. 
Er passt gut zu Kaffee & Kakao mit geschlagener Vanille-Sahne.
Die Rezeptmenge ...
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten