WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Zwetschgen-Crumble

Crumble - ein warmes Dessert. Mit Haferflocken-Streuseln überbackene Zwetschgen - dazu passt geschlagene Sahne oder Vanilleeis.
    • Zwetschgen
    • brauner Zucker
    • (Vollkorn-)Mehl
    • Vanillezucker
    • brauner Zucker
    • feine Haferflocken
    • Butter
    • Schlagsahne oder Vanilleeis zum Servieren

Zubereitung

Die Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und dachziegelartig in eine feuerfeste Form legen; mit 3 EL braunem Zucker bestreuen. 
Den Backofen auf
160 Grad Umluft vorheizen. Das Mehl mit dem Vanillezucker, braunem Zucker und Haferflocken in einer Schüssel vermischen, die kalte Butter in Stückchen zugeben und mit den Händen zu Streuseln verkneten. Über die Zwetschgen verteilen und im Ofen 30 Min. überbacken.
Lauwarm mit geschlagener Sahne
 oder Vanilleeis servieren.

Du brauchst:

Zwetschgen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

brauner Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

(Vollkorn-)Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanillezucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

brauner Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

feine Haferflocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlagsahne oder Vanilleeis zum Servieren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwetschgen-Crumble

Crumble - ein warmes Dessert. Mit Haferflocken-Streuseln überbackene Zwetschgen - dazu passt geschlagene Sahne oder Vanilleeis.
    • Zwetschgen
    • brauner Zucker
    • (Vollkorn-)Mehl
    • Vanillezucker
    • brauner Zucker
    • feine Haferflocken
    • Butter
    • Schlagsahne oder Vanilleeis zum Servieren

Zubereitung

Die Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und dachziegelartig in eine feuerfeste Form legen; mit 3 EL braunem Zucker bestreuen. 
Den Backofen auf
160 Grad Umluft vorheizen. Das Mehl mit dem Vanillezucker, braunem Zucker und Haferflocken in einer Schüssel vermischen, die kalte Butter in Stückchen zugeben und mit den Händen zu Streuseln verkneten. Über die Zwetschgen verteilen und im Ofen 30 Min. überbacken.
Lauwarm mit geschlagener Sahne
 oder Vanilleeis servieren.

Du brauchst:

Zwetschgen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

brauner Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

(Vollkorn-)Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanillezucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

brauner Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

feine Haferflocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlagsahne oder Vanilleeis zum Servieren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: