Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Die Zucchini auf der groben Seite einer Vierkantreibe in grobe Stifte raspeln. Die Zwiebel fein würfeln, mit den Zucchini in eine Schüssel geben,1 EL Salz zugeben und 15 Min. stehenlassen. Alle Zutaten für den Dip verrühren. Anschließend in ein Sieb geben und die austretende Flüssigkeit verwerfen. Gepressten Knoblauch, Haferflocken und Eier zugeben, kräftig würzen und alles vermischen. Reichlich Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, 2 EL Masse pro Puffer hineingeben und von beiden Seiten goldbraun braten.
Du brauchst:
Zuchini
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sauerrahm
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zitronensaft (1EL für 3 Portionen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knoblauchzehen ( 2 Stk für 3 Portionen)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Dill oder andere frische Kräuter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Porridge-Haferflocken
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Eier ( 2 Stk für 3 Portionen)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
abgeriebene Zitronenschale
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz nach Belieben
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer nach Belieben
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Bratöl oder Ghee
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zucchinipuffer
für 10 Puffer
Zuchini
Zwiebeln
Knoblauchzehen ( 2 Stk für 3 Portionen)
Porridge-Haferflocken
Eier ( 2 Stk für 3 Portionen)
Salz nach Belieben
Pfeffer nach Belieben
Bratöl oder Ghee
Zutaten für den Dip
Sauerrahm
Zitronensaft (1EL für 3 Portionen
Dill oder andere frische Kräuter
abgeriebene Zitronenschale
Zubereitung
Die Zucchini auf der groben Seite einer Vierkantreibe in grobe Stifte raspeln. Die Zwiebel fein würfeln, mit den Zucchini in eine Schüssel geben,1 EL Salz zugeben und 15 Min. stehenlassen. Alle Zutaten für den Dip verrühren. Anschließend in ein Sieb geben und die austretende Flüssigkeit verwerfen. Gepressten Knoblauch, Haferflocken und Eier zugeben, kräftig würzen und alles vermischen. Reichlich Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, 2 EL Masse pro Puffer hineingeben und von beiden Seiten goldbraun braten.