WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Schnittlauch-Feta-Muffins

Herzhafte Muffins mit Schnittlauch und Feta. Geeignet zum Brunch, für ein Picknick oder als Pausensnack für Schule oder Büro. 
Das Rezept für 1 Person ergibt 12 Stück / 1 Muffinblech.
    • Schnittlauch
    • Fetakäse
    • Sauerrahm
    • 2 St. Eier
    • natives Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 2 geh. TL Backpulver
    • Weizenmehl Type 405

Zubereitung

Ein Muffinblechfetten und bemehlen oder mit Muffinpapierförmchen auslegen. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
 
Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Den Feta mit dem Sauerrahm im Mixer fein pürieren und in einer großen Schüssel mit dem Schnittlauch, Eiern, Öl, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren. 
Das Mehl
 mit dem Backpulver vermischen und rasch unterrühren (der Teig ist etwas fester als gewöhnlich). 
Den Teig
 auf die Förmchen verteilen und auf mittlerer Schiene 25 Min. backen, dann auskühlen lassen.

Rezept & Text: Silvia Achatz - Ökokiste Kirchdorf

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Schnittlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fetakäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerrahm

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

2 St. Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

natives Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

2 geh. TL Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weizenmehl Type 405

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schnittlauch-Feta-Muffins

Herzhafte Muffins mit Schnittlauch und Feta. Geeignet zum Brunch, für ein Picknick oder als Pausensnack für Schule oder Büro. 
Das Rezept für 1 Person ergibt 12 Stück / 1 Muffinblech.

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Schnittlauch
    • Fetakäse
    • Sauerrahm
    • 2 St. Eier
    • natives Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 2 geh. TL Backpulver
    • Weizenmehl Type 405

Zubereitung

Ein Muffinblechfetten und bemehlen oder mit Muffinpapierförmchen auslegen. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
 
Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Den Feta mit dem Sauerrahm im Mixer fein pürieren und in einer großen Schüssel mit dem Schnittlauch, Eiern, Öl, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren. 
Das Mehl
 mit dem Backpulver vermischen und rasch unterrühren (der Teig ist etwas fester als gewöhnlich). 
Den Teig
 auf die Förmchen verteilen und auf mittlerer Schiene 25 Min. backen, dann auskühlen lassen.

Rezept & Text: Silvia Achatz - Ökokiste Kirchdorf

Du brauchst:

Schnittlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fetakäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerrahm

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

2 St. Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

natives Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

2 geh. TL Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weizenmehl Type 405

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: