WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rhabarber-Crumble

Mit feinen Haferflocken-Streuseln überbackenes Rhabarberkompott. Es wird lauwarm mit Sahne oder Vanilleeis serviert.
    • Rhabarber
    • Rohrzucker
    • Mehl
    • feine Haferflocken
    • kalte Butter
    • abgeriebene Schale einer Zitrone

Zubereitung

Rhabarber putzen, waschen, die Schale abziehen und die Stangen längs halbieren, dann in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Den Rhabarber mit 50 g Zucker vermischen und in eine ofenfeste Form geben. Mehl mit restlichem Zucker, Haferflocken und Zitronenschale vermischen. Die kalte Butter in Stücke schneiden, zugeben und mit den Händen zu einer Streuselmasse abbröseln. Über dem Rhabarber verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C etwa 30 Min. überbacken bis der Rhabarber blubbert und das Crumble goldbraun ist. Mit Minze garniert servieren. Dazu passt geschlagene Sahne oder Vanilleeis. 

Du brauchst:

Rhabarber

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

feine Haferflocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

kalte Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

abgeriebene Schale einer Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rhabarber-Crumble

Mit feinen Haferflocken-Streuseln überbackenes Rhabarberkompott. Es wird lauwarm mit Sahne oder Vanilleeis serviert.
    • Rhabarber
    • Rohrzucker
    • Mehl
    • feine Haferflocken
    • kalte Butter
    • abgeriebene Schale einer Zitrone

Zubereitung

Rhabarber putzen, waschen, die Schale abziehen und die Stangen längs halbieren, dann in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Den Rhabarber mit 50 g Zucker vermischen und in eine ofenfeste Form geben. Mehl mit restlichem Zucker, Haferflocken und Zitronenschale vermischen. Die kalte Butter in Stücke schneiden, zugeben und mit den Händen zu einer Streuselmasse abbröseln. Über dem Rhabarber verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C etwa 30 Min. überbacken bis der Rhabarber blubbert und das Crumble goldbraun ist. Mit Minze garniert servieren. Dazu passt geschlagene Sahne oder Vanilleeis. 

Du brauchst:

Rhabarber

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

feine Haferflocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

kalte Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

abgeriebene Schale einer Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: