WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Milchreis mit Rhabarber

Dieser cremige Milchreis mit fruchtigem Rhabarber eignet sich sehr gut als Zwischenmahlzeit fürs Büro oder Picknick. In Gläser gefüllt kann er über Nacht im Kühlschrank kühlen. Wer ihn fester mag oder sofort verzehren möchte, erhöht die Reismenge auf 200 g. Als Zwischenmahlzeit ausreichend für 2 Pers., als Dessert für 4 P. Zutaten für 2-4 Personen:
    • Sahne
    • Vollmilch
    • Zitrone
    • Milchreis
    • Honig
    • Rhabarber
    • Zucker

Zubereitung

Sahne und Milch in einem Topf erhitzen, mit einem Sparschäler abgeschälte Zitronenschale und Reis zugeben, auf Stufe 1 zurückschalten und unter gelegentlichem Rühren bei geschloss. Deckel 30 Min. köcheln. Honig unterrühren, auskühlen lassen, Zitronenschale entfernen und in Gläser füllen. Rhabarber mit Schale klein schneiden, mit Zucker ohne Wasser in einen Topf geben, 5 Min. köcheln lassen, abkühlen und auf den Milchreis geben

Du brauchst:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vollmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milchreis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rhabarber

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milchreis mit Rhabarber

Dieser cremige Milchreis mit fruchtigem Rhabarber eignet sich sehr gut als Zwischenmahlzeit fürs Büro oder Picknick. In Gläser gefüllt kann er über Nacht im Kühlschrank kühlen. Wer ihn fester mag oder sofort verzehren möchte, erhöht die Reismenge auf 200 g. Als Zwischenmahlzeit ausreichend für 2 Pers., als Dessert für 4 P. Zutaten für 2-4 Personen:
    • Sahne
    • Vollmilch
    • Zitrone
    • Milchreis
    • Honig
    • Rhabarber
    • Zucker

Zubereitung

Sahne und Milch in einem Topf erhitzen, mit einem Sparschäler abgeschälte Zitronenschale und Reis zugeben, auf Stufe 1 zurückschalten und unter gelegentlichem Rühren bei geschloss. Deckel 30 Min. köcheln. Honig unterrühren, auskühlen lassen, Zitronenschale entfernen und in Gläser füllen. Rhabarber mit Schale klein schneiden, mit Zucker ohne Wasser in einen Topf geben, 5 Min. köcheln lassen, abkühlen und auf den Milchreis geben

Du brauchst:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vollmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milchreis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rhabarber

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: