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Dieser cremige Milchreis mit fruchtigem Rhabarber eignet sich sehr gut als Zwischenmahlzeit fürs Büro oder Picknick. In Gläser gefüllt kann er über Nacht im Kühlschrank kühlen. Wer ihn fester mag oder sofort verzehren möchte, erhöht die Reismenge auf 200 g. Als Zwischenmahlzeit ausreichend für 2 Pers., als Dessert für 4 P. Zutaten für 2-4 Personen:
Sahne
Vollmilch
Zitrone
Milchreis
Honig
Rhabarber
Zucker
Zubereitung
Sahne und Milch in einem Topf erhitzen, mit einem Sparschäler abgeschälte Zitronenschale und Reis zugeben, auf Stufe 1 zurückschalten und unter gelegentlichem Rühren bei geschloss. Deckel 30 Min. köcheln. Honig unterrühren, auskühlen lassen, Zitronenschale entfernen und in Gläser füllen. Rhabarber mit Schale klein schneiden, mit Zucker ohne Wasser in einen Topf geben, 5 Min. köcheln lassen, abkühlen und auf den Milchreis geben
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Milchreis mit Rhabarber
Dieser cremige Milchreis mit fruchtigem Rhabarber eignet sich sehr gut als Zwischenmahlzeit fürs Büro oder Picknick. In Gläser gefüllt kann er über Nacht im Kühlschrank kühlen. Wer ihn fester mag oder sofort verzehren möchte, erhöht die Reismenge auf 200 g. Als Zwischenmahlzeit ausreichend für 2 Pers., als Dessert für 4 P. Zutaten für 2-4 Personen:
Sahne
Vollmilch
Zitrone
Milchreis
Honig
Rhabarber
Zucker
Zubereitung
Sahne und Milch in einem Topf erhitzen, mit einem Sparschäler abgeschälte Zitronenschale und Reis zugeben, auf Stufe 1 zurückschalten und unter gelegentlichem Rühren bei geschloss. Deckel 30 Min. köcheln. Honig unterrühren, auskühlen lassen, Zitronenschale entfernen und in Gläser füllen. Rhabarber mit Schale klein schneiden, mit Zucker ohne Wasser in einen Topf geben, 5 Min. köcheln lassen, abkühlen und auf den Milchreis geben