WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Mediterraner Gurkensalat mit Dill

Sommerlicher Gurkensalat mit Dill, Zwiebeln und Oliven
    • Gurken
    • rote Zwiebeln
    • Dill
    • Sauerrahm
    • Olivenöl
    • Saft 1 Zitrone
    • heller Essig
    • entsteinte Oliven
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Gurken waschen und in feine Scheiben schneiden (fein geschnitten wirkt es rustikaler als gehobelt). Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, den Dill fein hacken. 
Die Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen verquirlen, dann alles zusammen miteinander vermischen und vor dem Verzehr gekühlt 30 Min. durchziehen lassen. 

Rezept & Text: Silvia Achatz - Ökokiste Kirchdorf

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Gurken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dill

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerrahm

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Saft 1 Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

entsteinte Oliven

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

heller Essig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mediterraner Gurkensalat mit Dill

Sommerlicher Gurkensalat mit Dill, Zwiebeln und Oliven

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Gurken
    • rote Zwiebeln
    • Dill
    • Sauerrahm
    • Olivenöl
    • Saft 1 Zitrone
    • heller Essig
    • entsteinte Oliven
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Gurken waschen und in feine Scheiben schneiden (fein geschnitten wirkt es rustikaler als gehobelt). Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, den Dill fein hacken. 
Die Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen verquirlen, dann alles zusammen miteinander vermischen und vor dem Verzehr gekühlt 30 Min. durchziehen lassen. 

Rezept & Text: Silvia Achatz - Ökokiste Kirchdorf

Du brauchst:

Gurken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dill

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerrahm

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Saft 1 Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

entsteinte Oliven

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

heller Essig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: