WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Griechischer Zucchinisalat mit Feta und Oliven

Erfrischender Sommersalat - besonders gut geeignet als Beilage zum Grillen oder zu Fischfilet, Geflügelfleisch oder Tofu.
    • Zucchini
    • rote Zwiebel
    • Fetakäse
    • entsteinte Oliven
    • Zitronensaft
    • 10 frische Basilikumblätter
    • Oregano oder Majoran
    • Olivenöl
    • Salz
    • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Zucchini waschen und mit einem Spargelschäler längs in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden, den Feta in grobe Stücke zerbröckeln - alles in eine Salatschüssel geben. Den Zitronensaft mit Olivenöl, Majoran, Salz, Pfeffer und zerzupften Basilikumblättern verquirlen und über den Salat geben. 
Alles vermischen und vor dem Verzehr 30 Min. durchziehen lassen.

Rezept & Text: Silvia Achatz / Ökokiste Kirchdorf

Du brauchst:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fetakäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

entsteinte Oliven

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

10 frische Basilikumblätter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oregano oder Majoran

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Griechischer Zucchinisalat mit Feta und Oliven

Erfrischender Sommersalat - besonders gut geeignet als Beilage zum Grillen oder zu Fischfilet, Geflügelfleisch oder Tofu.
    • Zucchini
    • rote Zwiebel
    • Fetakäse
    • entsteinte Oliven
    • Zitronensaft
    • 10 frische Basilikumblätter
    • Oregano oder Majoran
    • Olivenöl
    • Salz
    • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Zucchini waschen und mit einem Spargelschäler längs in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden, den Feta in grobe Stücke zerbröckeln - alles in eine Salatschüssel geben. Den Zitronensaft mit Olivenöl, Majoran, Salz, Pfeffer und zerzupften Basilikumblättern verquirlen und über den Salat geben. 
Alles vermischen und vor dem Verzehr 30 Min. durchziehen lassen.

Rezept & Text: Silvia Achatz / Ökokiste Kirchdorf

Du brauchst:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fetakäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

entsteinte Oliven

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

10 frische Basilikumblätter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oregano oder Majoran

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: