Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Erfrischender Sommersalat - besonders gut geeignet als Beilage zum Grillen oder zu Fischfilet, Geflügelfleisch oder Tofu.
Zucchini
rote Zwiebel
Fetakäse
entsteinte Oliven
Zitronensaft
10 frische Basilikumblätter
Oregano oder Majoran
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Die Zucchini waschen und mit einem Spargelschäler längs in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden, den Feta in grobe Stücke zerbröckeln - alles in eine Salatschüssel geben. Den Zitronensaft mit Olivenöl, Majoran, Salz, Pfeffer und zerzupften Basilikumblättern verquirlen und über den Salat geben. Alles vermischen und vor dem Verzehr 30 Min. durchziehen lassen.
Rezept & Text: Silvia Achatz / Ökokiste Kirchdorf
Du brauchst:
Zucchini
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
rote Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Fetakäse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
entsteinte Oliven
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zitronensaft
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
10 frische Basilikumblätter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Oregano oder Majoran
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Griechischer Zucchinisalat mit Feta und Oliven
Erfrischender Sommersalat - besonders gut geeignet als Beilage zum Grillen oder zu Fischfilet, Geflügelfleisch oder Tofu.
Zucchini
rote Zwiebel
Fetakäse
entsteinte Oliven
Zitronensaft
10 frische Basilikumblätter
Oregano oder Majoran
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Die Zucchini waschen und mit einem Spargelschäler längs in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden, den Feta in grobe Stücke zerbröckeln - alles in eine Salatschüssel geben. Den Zitronensaft mit Olivenöl, Majoran, Salz, Pfeffer und zerzupften Basilikumblättern verquirlen und über den Salat geben. Alles vermischen und vor dem Verzehr 30 Min. durchziehen lassen.