Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Diese gekühlte Suppe wird „Okroschka“ genannt und in Russland gerne an heißen Tagen verzehrt. Sie ist sehr erfrischend und gleicht den Flüssigkeitshaushalt gut aus.
Kartoffeln (festkochend)
Eier (6 Stück)
Gurken
Geflügelfleisch (Natur)
Radieschen
Kräuter (Schnittkräuter)
Kräuter (Schnittkräuter)
Zwiebeln, Schalotten, Frühlingszwiebeln
Wasser
Saft einer Zitrone
Buttermilch
Zubereitung
Die Kartoffeln kochen, pellen, ein paar Stunden oder über Nacht abkühlen lassen und anschließend in Würfel schneiden. Die Eier kochen, pellen und zusammen mit der Gurke und Fleischwurst ebenfalls fein würfeln. Die Radieschen fein raspeln, den Dill fein hacken und den Schnittlauch und Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. In einem großen Topf alle Zutaten vermischen und mit kaltem Sprudelwasser aufgießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Du brauchst:
Kartoffeln (festkochend)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Eier (6 Stück)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gurken
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Geflügelfleisch (Natur)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Radieschen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kräuter (Schnittkräuter)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kräuter (Schnittkräuter)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebeln, Schalotten, Frühlingszwiebeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Saft einer Zitrone
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Buttermilch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Wasser
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gekühlte russische Sommersuppe
Diese gekühlte Suppe wird „Okroschka“ genannt und in Russland gerne an heißen Tagen verzehrt. Sie ist sehr erfrischend und gleicht den Flüssigkeitshaushalt gut aus.
Kartoffeln (festkochend)
Eier (6 Stück)
Gurken
Geflügelfleisch (Natur)
Radieschen
Kräuter (Schnittkräuter)
Kräuter (Schnittkräuter)
Zwiebeln, Schalotten, Frühlingszwiebeln
Wasser
Saft einer Zitrone
Buttermilch
Zubereitung
Die Kartoffeln kochen, pellen, ein paar Stunden oder über Nacht abkühlen lassen und anschließend in Würfel schneiden. Die Eier kochen, pellen und zusammen mit der Gurke und Fleischwurst ebenfalls fein würfeln. Die Radieschen fein raspeln, den Dill fein hacken und den Schnittlauch und Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. In einem großen Topf alle Zutaten vermischen und mit kaltem Sprudelwasser aufgießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.