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Gekochter Bohnensalat

Gekochter Bohnensalat aus frischen Stangen- oder Buschbohnen. 
Passt als Beilagensalat zu sommerlichen Gerichten, zur Brotzeit oder zu Grillfleisch.
    • Stangen- oder Buschbohnen
    • etwas frisches Bohnenkraut
    • Balsamico Bianco od. Weißweinessig
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • rote Zwiebel, fein gehackt

Zubereitung

Die Enden der Bohnen jeweils knapp abschneiden, schräg in Scheiben schneiden und je nach Dicke ca. 20 Min. in Salzwasser mit etwas Bohnenkraut weich kochen. Anschließend die Bohnen herausnehmen, 4 EL Kochwasser mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Bohnen geben. Fein gehackte Zwiebel und 1 EL fein gehacktes Bohnenkraut zugeben, umrühren und vor dem Verzehr abgedeckt mind. 3 h (wichtig) ziehen lassen.

Du brauchst:

Stangen- oder Buschbohnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

etwas frisches Bohnenkraut

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico Bianco od. Weißweinessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Zwiebel, fein gehackt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer aus der Mühle

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Gesamtpreis:

Gekochter Bohnensalat

Gekochter Bohnensalat aus frischen Stangen- oder Buschbohnen. 
Passt als Beilagensalat zu sommerlichen Gerichten, zur Brotzeit oder zu Grillfleisch.
    • Stangen- oder Buschbohnen
    • etwas frisches Bohnenkraut
    • Balsamico Bianco od. Weißweinessig
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • rote Zwiebel, fein gehackt

Zubereitung

Die Enden der Bohnen jeweils knapp abschneiden, schräg in Scheiben schneiden und je nach Dicke ca. 20 Min. in Salzwasser mit etwas Bohnenkraut weich kochen. Anschließend die Bohnen herausnehmen, 4 EL Kochwasser mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Bohnen geben. Fein gehackte Zwiebel und 1 EL fein gehacktes Bohnenkraut zugeben, umrühren und vor dem Verzehr abgedeckt mind. 3 h (wichtig) ziehen lassen.

Du brauchst:

Stangen- oder Buschbohnen

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Balsamico Bianco od. Weißweinessig

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