Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Mit buttrigen Haferflockenstreuseln überbackene Aprikosen. Das Crumble kann lauwarm oder kalt serviert werden. Dazu passt geschlagene Sahne oder Vanilleeis.
Aprikosen
Zubereitung
Die Aprikosen waschen, kleine Aprikosen halbieren, große Früchte vierteln. Mit 50 g Zucker und der gehackten Minze vermischen und in eine gebutterte, ofenfeste Form geben. Den restlichen Zucker mit Mehl, Haferflocken und Limettenabrieb vermischen, mit der kalten Butter verkneten und zu Streuseln abbröseln. Über den Aprikosen verteilen und auf zweiter Schiene von unten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 30 Min. backen, bis die Aprikosen weich sind.
Rezept & Text: Silvia Achatz - Ökokiste Kirchdorf
Du brauchst:
Aprikosen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Aprikosen-Minz-Crumble
Mit buttrigen Haferflockenstreuseln überbackene Aprikosen. Das Crumble kann lauwarm oder kalt serviert werden. Dazu passt geschlagene Sahne oder Vanilleeis.
Aprikosen
Zubereitung
Die Aprikosen waschen, kleine Aprikosen halbieren, große Früchte vierteln. Mit 50 g Zucker und der gehackten Minze vermischen und in eine gebutterte, ofenfeste Form geben. Den restlichen Zucker mit Mehl, Haferflocken und Limettenabrieb vermischen, mit der kalten Butter verkneten und zu Streuseln abbröseln. Über den Aprikosen verteilen und auf zweiter Schiene von unten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 30 Min. backen, bis die Aprikosen weich sind.