Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

NEU: Quinoa - aus Oberbayern! - Einführungspreis!

Tagwerk - Biohof Lex / Emling, leicht nussig, wertvolle Proteinquelle, hoher Lysin- Gehalt
Sonderangebot
, Verband: Naturland
, Kontrollstelle: .
regional
, Herkunft: Bayern, DE
Produktfoto zu NEU: Quinoa - aus Oberbayern! - Einführungspreis!
Tüte
×
Lieferoptionen
#3313
5,39 € / Tüte
10,78 € / 1kg
7% MwSt

Info

Tagwerk - Biohof Lex / Emling, leicht nussig, wertvolle Proteinquelle, hoher Lysin- Gehalt
Hersteller Hersteller: Biohof Lex
VerbandNaturland
Kontrollstelle.
HerkunftBayern, DE
InhaltTüte
Qualität.
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

Monoprodukt

Quinoa

Quinoa*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1543 kcal 5,9 g 0,5 g 62,4 g 1,8 g 12,2 g 0,1 g

Quinoa Biohof Lex

Quinoa, auch das "Korn der Inkas" genannt wächst nicht nur in Südamerika! Regional erzeugter Vollkorn-Quinoa vom TAGWERK-Familienbetrieb Biohof Lex
Die Zubereitung ist ganz ähnlich wie bei Reis: Einfach in Salzwasser oder Brühe circa 20 Minuten kochen, dabei etwa doppelt so viel Flüssigkeit wie Quinoa nehmen - die Samen quellen beim Garen auf. Für Süßspeisen, etwa süße Aufläufe, kann man Quinoa auch in Milch statt in Wasser kochen.Vollkorn-Qualität, keimfähig

Herstellung in Deutschland , TAGWERK Region .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Deutschland
Verband und Kontrolle
Naturland (DN)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-005

Lebensmittel

Hersteller

Tagwerk Verbraucher- und Erzeuger Genossenschaft eG
,

Marke TAGWERK

Zutaten

Monoprodukt

Quinoa

Quinoa*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan true Vegetarisch true

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
369 kJ = 1543 kcal 5.9g 0.5g 62.4g 1.8g 6.9g 12.2g <0.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 400.0 Gramm (g)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 14.12.25, 02:08 / Quinoa / 94c66759-704c-4990-91d5-f6f149d8108b / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Biohof Lex

85461 Bockhorn Bayern, DE
mrk: 2399
TAGWERK Großhandel für Naturkost GmbH

D 85748 Garching
www.tagwerk.net
(Daten von Ecoinform)

Marke: TAGWERK

Bio-regional. Seit 1984 setzt sich die TAGWERK Verbraucher ? und Erzeugergenossenschaft zusammen mit dem TAGWERK Förderverein dafür ein, dass regionale Bio Lebensmittel in der TAGWERK Region vermarktet werden können. Produkte unter der TAGWERK Marke sind geprüft auf Regionalität, sowie Verbandszugehörigkeit der Erzeuger. Außerdem müssen Monoprodukte zu 100 % in der TAGWERK Region erzeugt worden sein, Mischprodukte zu mindesten 50 %.