Vollkornbrot
Zutaten: VOLLKORNDINKELMEHL*, VOLLKORNROGGENMEHL*, energetisiertes Wasser, Leinsaat*, HAFER*, HASELNÜSSE*, SESAM*, Sonnenblumenkerne*, Anis*, Fenchel*, Koriander*, Kümmel*,
Maisbackferment*, Thymian*, Meersalz, Hefe*
- = aus kontrolliert ökologischem Anbau
Enthaltene Allergene**: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam
- Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide-/Erzeugnisse, Eier/-erzeugnisse, Soja/-erzeugnisse, Senf/-erzeugnisse, Milch/-erzeugnisse (einschl. Lactose),
Schalenfrüchte/-erzeugnisse, Sellerie/-erzeugnisse, Sesam/-erzeugnisse, Lupine/-erzeugnisse
Inverkehrbringer:
Polz Bäckerei Konditorei
Dachauer Str. 9
85241 Ampermoching
DE-ÖKO-037