Peter Sedlmeier - Hallertauer Bio Anguszucht
Ongletsteak ca. 400 g, 1 Stück
Rumpsteak/Lende ca. 300 g, 1 Stück
Flanksteak ca. 700 g, 1 Stück - intensiver Geschmack, relativ mager, eignet sich besonders gut zum marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der
Zubereitung unbedingt quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden!
Flap Steak ca. 500 g, 1 Stück - markanter Beefgeschmack
Skirt Steak ca. 250 g, 2 Stück - bei mindestens 250 °C mit direkter Hitze zubereiten! Der neuste Trend für Grill und Pfanne. Besticht durch seine saftige und
sehr geschmackvolle Art.
Picanhasteak ca. 400 g, 1 Stück - sprich "Picanja" - Tafelspitz mit Fettdeckel, perfekt für Grillgerichte wie z.B. das klassische brasilianische
Churrasco
Tri Trip Steak ca. 300 g, 1 Stück - ein wahrer Geschmacksgarant! Eine leichte Marmorierung und eine solide Fettdecke sorgen für ein ultimativ zartes und saftiges
American-Beef-Erlebnis!
Flat Iron Steak ca. 700 g, 1 Stück - der absolute Geheimtipp zum Kurzbraten - ein besonders saftiges Fleisch mit einer kurzen Bratzeit!
Fledermaussteak ca. 250 g, 1 Stück - auch Spider-Steak, zart marmoriertes Stück, das Spider-Steak bitte nie durchbraten, sonst wird es zäh.
Petit Tender Steak ca. 300 g, 1 Stück - auch als " flaches Filet“ bezeichnet, überrascht das magere Bugstück mit unbekannter Zartheit und einem kräftigen
Geschmack.
Inverkehrbringer:
Peter Sedlmeier - Hallertauer Bio Anguszucht
An der Nandl 22, 85405 Nandlstadt
Herkunft & Qualität:
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland/Bayern
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland