Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Schwyzer Bergkristall

traditionell hergestellter, vollmundig-würziger Bergkäse mit 10- monatiger Reifezeit
, Verband: kbA BioSuisse
, Kontrollstelle: CH-BIO-038
, Herkunft: Schweiz
Produktfoto zu Schwyzer Bergkristall
kg
×
Lieferoptionen
#8387
36,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

traditionell hergestellter, vollmundig-würziger Bergkäse mit 10- monatiger Reifezeit
Hersteller Hersteller: Schilcher
VerbandkbA BioSuisse
KontrollstelleCH-BIO-038
HerkunftSchweiz
Inhaltkg
QualitätCH-BIO-038

Zutatenliste

Monoprodukt

KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
395 kcal 32,0 g 20,0 g 0,1 g 0,1 g 28,0 g 1,6 g

ÖMA Schweizer Bergkristall, Bio Suisse - Laib

Ein traditionell hergestellter Schweizer Hartkäse aus dem Bergdorf Nufenen. Nur ausgewählte Laibe werden für den ÖMA Schweizer Bergkristall im Reifekeller gepflegt und veredelt. Während seiner mindestens 8-monatigen Reifezeit entwickelt sich dieser vollmundig-würzige Bergkäse zu einem schmackhaften Gourmet-Käse.
Sowohl für die kalte als auch für die warme Küche, zur Verwendung als Vesperkäse, Käse zum Überbacken oder Raclettieren oder Gratinieren geeignet.

Herstellung in Schweiz , Graubünden .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Schweiz
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Suisse (BS)
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise

Hersteller

ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu
,

Marke ÖMA

Zutaten

Monoprodukt

KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 8 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 52 %

Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Sensorik/Geschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1600 kJ = 385 kcal 31.0g 19.0g <0.1g <0.1g 26.0g 1.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.7 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 18.10.25, 03:12 / BERGKRISTALL / 1708b05e-7d5d-4235-89c6-a7ca8eb59d91 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Schilcher

Schweiz
mrk: 1055
Schilcher Käse GmbH

D 86981 Kinsau
Kontrollnummer DE-BY-006-43552-BCD
www.schilcher-kaese.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: ÖMA

Platzhalter