Pecorino Romano DOP SB gerieben
Dieser aromatisch-pikante und fruchtige Pecorino Romano DOP mit ausgeprägtem Meersalzaroma ist sehr fein gerieben und eignet sich wunderbar zum Verfeinern von Pasta, Risotto oder
Minestrone.
Gekühlt bei 4 - 8 °C lagern
Gekühlt bei 4 - 8 °C lagern
Gekühlt bei 4 - 8 °C lagern
Gekühlt bei 4 - 8 °C lagern
Gekühlt bei 4 - 8 °C lagern
Gekühlt bei 4 - 8 °C lagern
Gekühlt bei 4 - 8 °C lagern
Gekühlt bei 4 - 8 °C lagern
Gekühlt bei 4 - 8 °C lagern
Gekühlt bei 4 - 8 °C lagern
Herstellung in Italien , Sardinien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien , Italien , Italien , Italien , Italien , Italien , Italien , Italien , Italien , Italien
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Bio
-
Herkunftsland
-
Italien
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
EU-Bio
-
Italien
-
EU Bio-Siegel
-
EU-Bio
-
Italien
-
EU Bio-Siegel
-
EU-Bio
-
Italien
-
EU Bio-Siegel
-
EU-Bio
-
Italien
-
EU Bio-Siegel
-
EU-Bio
-
Italien
-
EU Bio-Siegel
-
EU-Bio
-
Italien
-
EU Bio-Siegel
-
EU-Bio
-
Italien
-
EU Bio-Siegel
-
EU-Bio
-
Italien
-
EU Bio-Siegel
-
EU-Bio
-
Italien
-
EU Bio-Siegel
-
Bio-Kontrollstelle
-
IT-BIO-006
Lebensmittel
-
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
-
Frischeverschluss gut versiegeln. So bleibt der Pecorino beim Aufbewahren im Kühlschrank länger frisch.
Hersteller
Gerald Bartke GmbH
,
Marke Bartke direkt
Zutaten
SchafMILCH*, Salz, Lab, Kulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Rohkost
Allergene
-
Kann in Spuren enthalten sein
-
Lactose , Lactose , Lactose , Lactose ,
Lactose , Lactose , Lactose , Lactose ,
Lactose , Lactose
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milch , Milch , Milch , Milch , Milch , Milch , Milch , Milch , Milch , Milch
Käse
Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)
Reifezeit 8 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
-
Labart
-
Schaflab
-
Rinde
-
keine Rinde
-
Salzart
-
Meersalz
-
Tierart
-
Schaf
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Schaflab
-
keine Rinde
-
Meersalz
-
Schaf
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Schaflab
-
keine Rinde
-
Meersalz
-
Schaf
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Schaflab
-
keine Rinde
-
Meersalz
-
Schaf
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Schaflab
-
keine Rinde
-
Meersalz
-
Schaf
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Schaflab
-
keine Rinde
-
Meersalz
-
Schaf
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Schaflab
-
keine Rinde
-
Meersalz
-
Schaf
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Schaflab
-
keine Rinde
-
Meersalz
-
Schaf
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Schaflab
-
keine Rinde
-
Meersalz
-
Schaf
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Schaflab
-
keine Rinde
-
Meersalz
-
Schaf
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Sensorik/Geschmack
-
Aromatisch-pikant, fruchtig, ausgeprägtes Meersalz
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
1683 kJ = 401 kcal
|
33.0g
|
24.0g
|
0.0g
|
0.0g
|
26.0g
|
4.7g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 80.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 18.09.25, 11:41 / Pecorino Romano DOP / d3d5ccc6-4bf7-4707-845d-a75b350c5598 / Version: 1