Extra natives Bio-Olivenöl.
Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Kaltextraktion. An einem kühlen, trockenen Ort fern von Licht und Wärme lagern.
Gabro's wertvolles, extra-natives Olivenöl präsentiert sich feinfruchtig mit sahniger Würze und dezentem Bittermandelton im Abgang. Es wird aus den Olivensorten "Grossa die Cassano" und
"Tondino" hergestellt, deren Bäume z.T. über 300 Jahre alt sind. Der Familienbetrieb GABRO besteht seit 1909 und liegt im süditalienischen Kalabrien, im Mikroklima des Monte Pollino am
Ionischen Meer.
Nährwerte pro 100 ml:
Energie: 3700 kJ / 900 kcal
Fett: 100 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 14,9 g
- einfach unges. Fettsäuren: 69,4 g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 7,3 g
Kohlenhydrate: 0,0 g
Ballaststoffe: 0,0 g
Eiweiß: 0,0 g
Salz: 0,0 g
Cholesterin: <10 mg
Inverkehrbringer:
Oleificio Gabro
C.da Sisto
87011 Cassano allo Ionio - ITALIA
IT-BIO-006