Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

NEU: Leberknödel

Tagwerk Biometzgerei, ca. 100 g, leckere Suppeneinlage
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
regional
, Herkunft: Bayern, DE
Produktfoto zu NEU: Leberknödel
Stück
×
Lieferoptionen
#8848
ca. 2,19 € / Stück
21,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Tagwerk Biometzgerei, ca. 100 g, leckere Suppeneinlage
Hersteller Hersteller: Tagwerk Biometzgerei
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftBayern, DE
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Schweinefleisch* 4%, Speck*, Rinderleber* 37%, MILCH*, Steinsalz, WEIZENMEHL*, EIER*, Pfeffer*, Majoran*, Petersilie*, Zwiebel*, Speisesalz, Trockenpilze*, Ingwer*, Liebstöckel*, Pastinaken*, Rübenzucker*, Maltodextrin*, Knoblauch*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Leberknödel

Eine traditionelle Suppeneinlage aus feinsten Zutaten, ideal für die schnelle Küche.

Gekühlt bei 0-4 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Hersteller

Tagwerk Verbraucher- und Erzeuger Genossenschaft eG
84405 Dorfen,
info@tagwerk.net 498081937920
Marke TAGWERK

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Schweinefleisch* 4%, Speck*, Rinderleber* 37%, MILCH*, Steinsalz, WEIZENMEHL*, EIER*, Pfeffer*, Majoran*, Petersilie*, Zwiebel*, Speisesalz, Trockenpilze*, Ingwer*, Liebstöckel*, Pastinaken*, Rübenzucker*, Maltodextrin*, Knoblauch*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Weizen , Eier , Milch

Fleisch

Wursthülle verzehrbar
nicht vorhanden
Tierart
Schwein
Rind
!!dnr.fleisch_ursprung_hackfleisch_land_id!!
Deutschland
Hackfleisch
Fleisch wurde zusammengefügt
Ohne Nitrit-Pökelsalz

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1259 kJ = 303 kcal 23.7g 10.7g 12.0g 1.0g 10.5g 1.42g

Verpackung

Nettofüllmenge: 480.0 Gramm (g) Stück
kein Pfand (AT)

Last-Update: 18.10.25, 02:27 / Leberknödel / 37260f84-67e7-44c9-8088-5b89efc3d2d2 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Tagwerk Biometzgerei

85416 Niederhummel - Langenbach Bayern, DE
mrk: 2399
TAGWERK Großhandel für Naturkost GmbH

D 85748 Garching
www.tagwerk.net
(Daten von Ecoinform)

Marke: TAGWERK

Bio-regional. Seit 1984 setzt sich die TAGWERK Verbraucher ? und Erzeugergenossenschaft zusammen mit dem TAGWERK Förderverein dafür ein, dass regionale Bio Lebensmittel in der TAGWERK Region vermarktet werden können. Produkte unter der TAGWERK Marke sind geprüft auf Regionalität, sowie Verbandszugehörigkeit der Erzeuger. Außerdem müssen Monoprodukte zu 100 % in der TAGWERK Region erzeugt worden sein, Mischprodukte zu mindesten 50 %.