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Jens Langkniv 45 + dänischer, höhlengereifter Bio-Käse

vollmundig-aromatisch, reift in der feuchten Kalksteinhöhle „Hjerm“ an der zugigen Nordsee
Sonderangebot
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: DK-ØKO-100
, Herkunft: Dänemark
Produktfoto zu Jens Langkniv 45 +    dänischer, höhlengereifter Bio-Käse
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#8454
23,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I
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Info

vollmundig-aromatisch, reift in der feuchten Kalksteinhöhle „Hjerm“ an der zugigen Nordsee
Hersteller Hersteller: Thise Mejeri
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleDK-ØKO-100
HerkunftDänemark
Inhaltkg
QualitätDK-ØKO-100
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

Monoprodukt

Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
326 kcal 26,0 g 17,0 g 0,1 g 0,1 g 23,0 g 1,6 g

Jens Langkniv 45% Bio

Höhlengereifter Käse mit charakteristischen Geschmack. Die Kalksteingrube in Hjerm ist der perfekte Ort, um unseren -Jens Langkniv-- Käse zu reifen. Die Feuchtigkeit in der Grube hilft dem Käse dabei, einen Geschmack zu entwickeln, der sich deutlich von dem der Weichkäsesorten unterscheidet, die in unserer Molkerei gelagert werden. Der Käse wird ca. 12 Wochen lang gelagert und gereift und mit 45 % Fett i. Tr. hergestellt.

Gekühlt bei 0-8 °C lagern


Herstellung in Dänemark , Nordwestjütland .
Ursprung/Rohstoffe: Dänemark
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Dänemark
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise

Hersteller

Thise Mejeri AmbA
,

Marke Thise Mejeri

Zutaten

Monoprodukt

Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 12 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Tierart
Kuh
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Sensorik/Geschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1355 kJ = 326 kcal 26.0g 17.0g 0.1g 0.1g 23.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.3 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 21.10.25, 04:22 / Jens Langkniv 20+ Bio / 1d705199-d6e2-42f7-a31a-2666bfcb1b4c / Version: 4

Herkunft

Hersteller: Thise Mejeri

Dänemark
mrk: 5545
Thise Mejeri
AmbA
DK 7870 Roslev
Thise – die dänische Bio-Molkerei mit großer Leidenschaft für Molkereiprodukte
www.thise.dk
(Daten von Ecoinform)

Marke: Thise Mejeri

Thises Werte: Ökologie, Kampfgeist und Integrität