Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Hooidammer Röstzwiebel-Brennnessel

cremig-buttriger Gouda, verführerisch würzig
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: NL-BIO-01
, Herkunft: Niederlande
Produktfoto zu Hooidammer Röstzwiebel-Brennnessel
kg
×
Lieferoptionen
#8546
22,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

cremig-buttriger Gouda, verführerisch würzig
Hersteller Hersteller: Henri Willig
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftNiederlande
Inhaltkg
QualitätNL-BIO-01
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

pasteurisierte Bio- KUHMILCH, 3,3% Bio- Brennnessel, 2,2% Bio- Röstzwiebel, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Käsereikulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*kontrolliert biologischer Anbau

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
397 kcal 34,0 g 21,0 g 0,5 g 0,5 g 24,0 g 2,0 g

Hooidammer Käsezubereitung aus Bio Schnittkäse Röstzwiebel/Brennnessel 4/5kg mindestens 50% Fett i. Tr.

Brennnessel/Röstzwiebel

Gekühlt bei +4 - +7 °C lagern


Herstellung in Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Hersteller

Kaasmakerij Henri Willig B.V.
,

Marke Hooidammer

Zutaten

pasteurisierte Bio- KUHMILCH, 3,3% Bio- Brennnessel, 2,2% Bio- Röstzwiebel, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Käsereikulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*kontrolliert biologischer Anbau

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Käsezubereitung aus Bio Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Salzart
Steinsalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
Sensorik/Geschmack
Tierart

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1662 kJ = 397 kcal 34.0g 21.0g <0.5g <0.5g 24.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 27.10.25, 01:42 / Brennnessel/Röstzwiebel / 377d4523-0c75-43c3-a790-b305c7bea9c7 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Henri Willig

47559 Kranenburg Niederlande
Hooidammer ist die biologische Marke von Henri Willig. Unser Bio-Käse wird nur aus Vollmilch aus biologischer und biodynamischer Milchwirtschaft hergestellt und nur aus Ziegen-, Schafs- und Kuhmilch. Genau wie Polderkaas hat Hooidammer auch ein sehr vielfältiges Angebot an Käsesorten, die alle ihr eigenes, nachhaltiges und einzigartiges Geschmackserlebnis haben. Mit Varianten wie Basilikum, Knoblauch, Bockshornklee und vielen anderen ist es ein Sortiment, bei dem der echte Bio-Käseliebhaber weich wird.

 

mrk: 5140
Aurora Kaas GmbH

D 47559 Kranenburg

Biokäserei Aurora - Familienbetrieb seit über 38 Jahren


Im idyllisch gelegenen Ven-Zelderheide in Nord Limburg (NL) liegt die Familienkäserei Aurora. Damals, in 1980, waren wir Pioniere im Bereich der biologischen Milchverarbeitung und wurden wegen unserer Arbeit oft belächelt.
Heute zählen wir zu einer der wenigen Käsereien, die ausschließlich Biokäse herstellt. Die Käserei wird durch die Mitarbeit unserer vier Kinder schon jetzt tatkräftig unterstützt und wird auch in Zukunft in Familienführung bleiben.

Die Milch erhalten wir von unseren 11 Landwirten aus dem niederländischen Achterhoek und 6 Landwirten vom Niederrhein. Aus dem qualitativ hochwertigen Rohstoff, stellen wir nach traditionell niederländischer Käsereikunst unsere Käse her.

Nach den Pöckeln im Meersalz lageren die Laibe in unserer solarbetriebenen Halle und reifen heran zu den Käsen mit dem typischen Aurora Geschmack!

www.aurora-kaas.com
(Daten von Ecoinform)

Marke: Hooidammer